MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 15:30:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Соня - Like a Star  (Прочитано 4347 раз)
Like a Star
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : ноября 14, 2011, 22:04:27 »

Решила присоединиться к армии Пугачева, которая уже здесь рассказала о себе.
Террариумистикой,если это можно так назвать,скорее это хобби, я начала заниматься совсем недавно, а именно с февраля 2011 года я попала на занятия по герпетологии в Московский Городской Дворец Детского (Юношеского) Творчества по приглашению Джорджа (Geo). Я очень боялась змей, ящериц и никогда не думала,что буду кого-нибудь содержать, помимо собаки.
  Так вот, когда я начала общаться с ребятами с герпетологии, у них уже были рептилии и амфибии, ну или были какие-то животные в планах,чтобы содержать дома.
   Моим первым животным стал геккон-бананоед, я влюбилась в эту милую ящерку, с того момента, как Шмуля показал мне его фотки. И в марте я решилась его завести, никто в семье не был против ОДНОГО  Смеется хладнокровного.

Когда я принесла его домой, он был вот таким)

Сейчас он уже вырос и потолстел)

Потом мне Шмуля привез с дачи лягушку, я даже не знаю,что за вид, но ее любит моя мама, когда я сказал, что хочу ее отпустить, мама сказала,чтобы я оставила, что ей нравится этот лягушонок.

Но мне нравятся больше рептилии, поэтому я мечтала о змее, семья свыклась с мыслью,что дома у нас будет ни одно, как предполагалось ранее животное. Летом, я купила себе змею - маисового полоза, потому что как все говорят, для начинающего самый идеальный вариант.
   Когда мне определяли пол, мне сказали это девочка, назвала ее я Стиви)Первые дне недели она не хотела есть, но после все наладилось, теперь она регулярно кушает и линяет.

В конце лета армия Пугачева, в том числе и я, поехала в "гекко", там увидев маисовых полозов, морфы "snow", я в них влюбилась, на следующий день купила самца, он поел,а через пару дней уже полинял, я даже не знала,что он в линьке.

перед покупкой

так странно, оба маиса линяют с разницей в один день  непонимающий

У меня брат всегда мечтал о питоне, но ему не разрешали, а когда начала заниматься змеями я, мне позволили заводить кого угодно под свою же ответственность. Я предложила своему брату попросить себе королевского питона на день рождение. Мечта детства сбылась. Только террариум с питоном стоит у меня в комнате, убираю за ним я и кормлю его я. Но мне это нравится 

Это не совсем по теме форума, но его я обожаю. Это Доллар, я купила его на корм питону, но не смогла скормить, все таки песчанки слишком милые.  Я купила ему клетку, всякие камни и деревяшки для стачивания зубов, все,что ему надо) Хотела купить самку, но их не было.

Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : ноября 14, 2011, 22:06:29 »

я тоже не помню как она называется)) вроде тровянная))
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : ноября 14, 2011, 22:07:50 »

хорошая тема!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #3 : ноября 14, 2011, 22:16:03 »

Доллар - душка нежная

Маисиков тоже очень люблю! Мой мальчик сейчас такой же, как ваша красная))
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #4 : ноября 14, 2011, 23:20:46 »

Рада приветствовать ещё одного члена MуReptile  

У Вас подбирается интересная команда из рептилий  Думает   Пусть они всегда Вас радуют своим аппетитом и отменным здоровьем  Да  и  всегда приносят радость и позитив при общении  
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : ноября 17, 2011, 05:33:14 »

Соня! С открытием странички тебя! Прекрасный рассказ, спасибо! пятак Надо же, а у меня мама любит ящериц, но не любит лягушек как-то кормовая убежала у сальватора из террариума, и засохла, так она решила что это чья-то черная магия со злым умыслом! белый маисовый полоз прекрасен! Хотя все животные хороши, к бананоедам я тоже давно уже неравнодушна. Кормовая песчанка тоже извечная тема. У меня кормовые крысы две прожили два года и умерли своей смертью, после чего я их похоронила со слезами.
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : января 17, 2012, 21:55:24 »

Сонь!! обновляй тему Да
Like a Star
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : августа 20, 2012, 02:52:18 »

мои новые жители)

эублефар Лимон  Да

еще один подарок  
всегда хотела этого геккона, но просто так на ручках его не подержишь, кусается и сбегает)

весной исполнили мою мечту, подарив мне удава  
мальчик Сникерс. Любитель шипеть и кидаться, особенно, когда возвращаешь его из рук в террариум.

мой паучок)
вот таким маленьким он был)

а сейчас вырос и почернел)

Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : августа 20, 2012, 03:23:37 »

А где же старые жители? непонимающий
Требую их фото Улыбается
Like a Star
Активный террариумист
Офлайн Офлайн