Ну во-первых понятие УВАЖАЕМЫЙ кипер- сильно растяжимое, во-вторых эти игуаны давно уже стоят копейки сущие, да и за них нахрен никому не нужны, отдают их наравне с зелеными, просто в процентном отношении их меньше, этому они встречаются пореже, чем зеленые, которых как красноухих уже стали выбрасывать. По поводу кристаллов. Коля, ну мы же взрослые люди, ты же понимаешь, что есть некое отличие от только что полученной игуаны, и той, что уже прожила какое-то время у хозяина. Чем ее ТАМ пичкали- мы не знаем, как и герпетологи мосзоо отказались по нашей просьбе это комментировать, сказав что это хрень какая-то, а не игуана
За что купила, за то и продаю, как говорится. Тем не менее, выросшие эти игуаны мало того, что прожили недолго весьма, еще и цвет свой утратили (яркость) Ни у кого здесь они не неслись, в отличии от зеленых. Если разведете- делитесь, респект вам и все остальное, и тогда уже будет основание говорить о закрепленной морфе. И ум тут совсем ни при чем, когда глаза есть.
Пузень отснять можете, но я же сказала- часто встречаются, но не все с зелеными, ваша может и красным оказаться. Кто-то прокрасился весь, а кто-то частично. Вот фото:
Эти игуаны были получены как красная морфа и гадили какашками с красными кристаллами:
Это одна из них в два года:
вот эти две игуаны были получены как красная морфа из одного и того же источника:
Вот такое пузо у "выведенной красной морфы":
Таких игуан с зеленым пузом в Гекко тоже было полно, сама видела, и как это понимать? Раздвоение "закрепленной" морфы? Лично у меня много вопросов, а крутые спецы и прочее- это сказки для ушей, которые слышат то, что хотят услышать, пусть покажут, тогда нет проблем- лично мне до лампочки кто что и зачем выводил, для меня или есть, или нет.