MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 16:40:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 108   Вниз
Печать
Автор Тема: CheShiR и "необыкновенная дружба" =)  (Прочитано 120462 раз)
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #610 : февраля 20, 2013, 12:44:32 »

Мой при походе к Д.Б. Васильеву весил 155) Так что думаю норм у вас вес
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #611 : февраля 20, 2013, 12:57:18 »

Ну, думаю недостающие гамм 10 он уже точно набрал Маленький обжоркин... Главное на повторный прием прорваться теперь Да
 Кать, а ты Эла угощала когда-нибудь гусеницами? А то у нас дома они периодически "проползают", интересно как он на них отреагирует
Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #612 : февраля 20, 2013, 13:01:47 »

Бражниками?
Да. он на Экзотикуме их ел, но кажется как-то не особо проникся...А после них весь терр угваздан к тому же)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #613 : февраля 20, 2013, 13:16:36 »

Ну, надо будет попробовать тогда штучку-другую предложить А то что терр загваздан - ну кадаж без этого? Думаю хлеще чем агамята он это сделать не сможет
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #614 : февраля 23, 2013, 05:06:57 »

Вот такой вот рассказ о наших карликовых гигантах  Если появятся какие вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу

Классный рассказ) ну и к тому же ты в курсе что и наш сальватор из того же источника не особо хочет расти(( Почему- загадка, а может просто ранее завозились сальваторы покрупнее, и, соответственно, постарше, поэтому и росли быстрее, мы ж своих брали с палец размером, я вообще была уверена что он только что из яйца- так был мал. Сейчас хоть и подрос- но не очень сильно.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #615 : февраля 25, 2013, 10:55:54 »

Ира, спасибо Да уж... Загадочные сальваторы, не хотящие расти Хотя с другой стороны - может это и хорошо

А мы с мелким в эту субботу опять к Д.Б.Васильеву ездили Новости у нас исключительно хорошие Да Хамушка идет на поправку! К лапке более-менее вернулась чувствительность, и есть мааааленькая (но есть!) вероятность, что даже варежка будет работать анализы все чистенькие оказались, в остальном хам подозрительно напоминает здоровое и жизнерадостное животное С хвостиком тоже разобрались... но тут ничего хорошего. Травма вызвана неаккуратным извлечением бедняги из терра, и теперь, если не будет улучшений, то эту часть хвоста малыш может потерять Извиняющийся
  Так же теперь я могу смело назвать мелкого жиробасиком На момент первого визита к Дмитрию Борисовичу мы весили 145г, когда мы второй раз приехали, вес уже был 161г
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #616 : февраля 25, 2013, 11:20:07 »

Маша,отличные новости,рад что хамик идет на поправку,набирает вес,пусть и дальше все будет хорошо
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #617 : февраля 25, 2013, 11:24:22 »

Угу, спасибо, Дим Нам еще прописали один укольчик, и порошковое лекарство пить Бедняга только расслабился, что уколы делать не надо Он от обиды чуть Д.Б. Васильева не укусил, когда он ему укол делал
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #618 : февраля 25, 2013, 11:28:53 »

Я надеюсь,со временем он поймет Дачто это все делается во благо,и для его здоровья Глеб Орлов
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #619 : февраля 25, 2013, 12:11:56 »

Еще у нас довольно интересные новости: Карамелище то оказалась самцом и Нафаня тоже! Оля
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 108   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018