MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 14:36:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 108   Вниз
Печать
Автор Тема: CheShiR и "необыкновенная дружба" =)  (Прочитано 120320 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #550 : февраля 08, 2013, 12:04:25 »

Нет, не сказал Но я его купала в чуть теплой водичке, аккуратно заткнув дырку в раковине, и следила, чтобы вода не поднималась слишком уж высоко. Шлем и спинку мочила ему сама. Главное, потом в полотенце завернуть и до терра быстренько донести, а то продуть может
  В итоге - он быстренько поотлинивал, осталась только голова. Но тут уж мне придется ему помогать, самому-то ему проблематично это делать
Wetys
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #551 : февраля 08, 2013, 13:22:21 »

Надо попробовать  строит глазки, и мне понравилась ваша змейка lampropeltis getula California  вот думаю себе такую же завести  но пока или или как всегда и как всегда надо готовить родителей ооооооооочень долго ((((
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #552 : февраля 08, 2013, 13:32:22 »

Да уж Занятие довольно веселое. Мелкий сначала пытался за струю воды ухватиться Потом за сам кран, но он оказался слишком скользкий, и не дал себя ухватить Оля Правда мне приходилось его с одной стороны поддерживать, а то он все время норовился в воду плюхнуться, а встать ему в скользкой раковине довольно проблематично было
  О, да! Калифорнии королевки те еще красавицы Такие полосатики! Я от них просто в восторге А главное - они довольно легки в содержании. Единственная их возможная проблема - пережор и ожирение, как у тиграшей. Едят всегда, и сколько не дашь
Wetys
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #553 : февраля 08, 2013, 14:13:04 »

Ну или думаю молочную взять или же калифорнийскую  даааа говорили мне что одним террариумом не обходиться увлекательно это все 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #554 : февраля 08, 2013, 14:18:51 »

Насчет лесенки: думаю, можно не обматывать, а обработать грубой шкуркой, чтобы она стала шероховатой и хаму было удобно за нее цепляться.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #555 : февраля 08, 2013, 14:32:44 »

Ну или думаю молочную взять или же калифорнийскую  даааа говорили мне что одним террариумом не обходиться увлекательно это все 

Мне все лампропелтисы нравятся Хороши змеюшки. Боиды конечно еще нравятся, но их много не подержишь. А королевок можно много набрать, они не крупные Про терры - это верно! "Змея не бывает одна, она бывает только первой!" (с) 

Насчет лесенки: думаю, можно не обматывать, а обработать грубой шкуркой, чтобы она стала шероховатой и хаму было удобно за нее цепляться.

Хм... А идея в принципе хороша Думает Мне просто еще нравится, когда веревкой обмотано, симпатично смотриться. Но я незнаю как подобная обмотка на влажность отреагирует. А то как распушиться
Wetys
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #556 : февраля 08, 2013, 14:55:36 »

Мне все лампропелтисы нравятся Хороши змеюшки. Боиды конечно еще нравятся, но их много не подержишь. А королевок можно много набрать, они не крупные Про терры - это верно! "Змея не бывает одна, она бывает только первой!" (с) 

Ну змейками я не так увлечена (пока)  Я больше ящеров люблю ,с детства это любовь  но думаю скоро и змеи покорят мое сердце 
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #557 : февраля 08, 2013, 15:35:31 »

Хах, у меня с точностью, да наоборот было! Всегда больше змей любила, а сейчас и ящеры начали нравиться Единственные ящеры к которым я никогда не была равнодушна - хамелеоны Ну уж больно они славные ребята! А когда свои ручонки начинают тянуть к тебе -это вообще верх умиления! нежная
Wetys
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #558 : февраля 08, 2013, 16:51:01 »

Хах, у меня с точностью, да наоборот было! Всегда больше змей любила, а сейчас и ящеры начали нравиться Единственные ящеры к которым я никогда не была равнодушна - хамелеоны Ну уж больно они славные ребята! А когда свои ручонки начинают тянуть к тебе -это вообще верх умиления! нежная
Хамчики это космос  нежная они просто душки  , а так бы я еще кучу кого завела бы но одна проблема из-за них никуда не поедешь отдыхать, если кошку можно спихнуть бабушки , соседям. А любовь к рептилиям  мало кто разделяет  Извиняющийся
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #559 : февраля 08, 2013, 16:57:56 »

Ну почему же? Я летом спокойно на неделю уезжала, перед отъездом накармливала побольше, воды больше оставляла... И все ок было Да Электрику всю можно на таймеры поставить Думает
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 108   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018