MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 13:33:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 108   Вниз
Печать
Автор Тема: CheShiR и "необыкновенная дружба" =)  (Прочитано 120226 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #490 : февраля 02, 2013, 21:44:46 »

Читаю - сердце радуется!!
CheShiR умничка!
Спасибо

Сегодня еще купила лекарство ему, уже сразу в шприце, так что завтра будем возиться с малышом, чтобы сделать ему укольчик Глеб Орлов
А вот веточек нормальных я сегодня так и не смогла найти Извиняющийся Так что завтра пойду в Битцевский лес. Там-то уж точно найдется! )))
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #491 : февраля 02, 2013, 22:20:34 »

Маш,начал кушать,уже хорошо
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #492 : февраля 02, 2013, 23:05:21 »

Ну.. "Начал кушать" это пока с натяжкой можно сказать... Он просто когда на меня рот открыл пока я терр опрыскивала, я ему туда быстренько сверчков пинцетом наложила. Он прожевал, проглотил и с такой растерянностью на меня посмотрел, как буд-то хотел спросить "что это было?" Потом опять рот открыл. Таким вот образом он сегодня штук 6-7 сверчков скушал
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #493 : февраля 02, 2013, 23:41:43 »

Отлично! Значит ко вторнику будут анализы! Обязательно Васильеву отвези.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #494 : февраля 03, 2013, 00:19:46 »

Угу, я с Дмитрием Борисовичем сегодня уже договорилась его еще проверить на всяких паразитов, и прочие неприятные болячки Да Он сегодня уже кое что выдал, но мне это не понравилось... Много земли в кале непонимающий Он там на кокосе сидел, мог его наесться Извиняющийся
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #495 : февраля 03, 2013, 00:46:37 »

Симпатичный хамелеон!
Очень рада,что он попал в заботливые руки
Создайте ему правильные условия(температура,УФ,обязательно витамины ReptiCal и ReptiLife 3:1 и ReptoSol 3-4 капли на 100 гр животного не чаще чем раз в месяц и одну капельку во время линьки)
Кормить хитростью,пока не стоит.Пусть освоится,будет сам есть Да.Хамелеон довольно взрослый и его можно кормить через день-два.
Об ампутации лапки,пока говорить оооочень рано.если она еще живая,то есть огромный шанс ее спасти.
Байтрил довольно болезненный укол и не которые хамелеоны его не очень хорошо переносят,поэтому перед уколом лучше не кормите.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #496 : февраля 03, 2013, 15:52:23 »

Маша, что кокоса наелся - это плохо, а вот что этот кокос сам выходит - просто отлично. Закупорки не будет, а это - сама знаешь 

Так что, я слежу за новостями, держу кулаки - вы молодцы! 
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #497 : февраля 04, 2013, 10:49:44 »

Симпатичный хамелеон!
Очень рада,что он попал в заботливые руки
Создайте ему правильные условия(температура,УФ,обязательно витамины ReptiCal и ReptiLife 3:1 и ReptoSol 3-4 капли на 100 гр животного не чаще чем раз в месяц и одну капельку во время линьки)
Кормить хитростью,пока не стоит.Пусть освоится,будет сам есть Да.Хамелеон довольно взрослый и его можно кормить через день-два.
Об ампутации лапки,пока говорить оооочень рано.если она еще живая,то есть огромный шанс ее спасти.
Байтрил довольно болезненный укол и не которые хамелеоны его не очень хорошо переносят,поэтому перед уколом лучше не кормите.

Витамины у нас все JBL, с рептосолом пока не спешим, послушаем что завтра скажет Васильев. Да Покормить хитростью пришлось из-за того что в зоомагазине он не ел (разве что грунт, судя по калу ), а анализы ко вторнику собрать хотелось бы, что уже, собственно и сделано). Зато вчера, за наше отсутствие на выставке с веточки исчезли листья салата. Так что малыш осваивается Да Об ампутации говориться не просто так, лапка действительно в ужасном состаяни: вчера, при близком рассмотрении, увидела, что пальчики вокруг когтей черные далеко не от того что там грунт прилип, и у него отваливаются там когти, так же хорошо заметны зеленоватые пятна "плесени" на варежке Но все же надежда на спасение лапки не угасает, бороться за нее будем до последнего!

Маша, что кокоса наелся - это плохо, а вот что этот кокос сам выходит - просто отлично. Закупорки не будет, а это - сама знаешь 

Так что, я слежу за новостями, держу кулаки - вы молодцы! 
  Да, то что грунт сам выходит - действительно радует! Бедняге еще закупорки нехватало...
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #498 : февраля 04, 2013, 10:59:26 »

Вкратце о последних новостях:
 Малыш постепенно осваивается, хоть светлее и не становится (кроме сна), уже довольно активно ходит по терру и не прячется Вчера сделали ему прописанный укол байтрила, заодно и взвесили: сейчас в нем 200гр. Бедняга по мужски, с большим терпением и стойкостью, выдержал болючий укол. Только когда отпустила его, он резко вскочил, и обиженно шикнул на меня, но потом резко взобрался по руке на мое плече и спокойно просидел там минутки две, прижавшись. А сегодня утром, как проснулся, спрятался от меня за бревно на котором сидел. Похоже на меня обиделись
  Завтра у нас день икс, так что кроме воды сегодня ничего предлагать не буду малышу
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #499 : февраля 04, 2013, 12:16:45 »

Маша,буду завтра держать кулачки Дабуду очень надеятся,что все пройдет завтра удачно Улыбаетсяи будет все ХОРОШО!!!
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 108   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018