Ну и конечно же не могу не рассказать о своей любимеце Карамельке
Появилась она у меня уже больше года назад. И это было далеко не спонтанное решение. Подводила я себя к этой покупке около двух лет, из которых пол-года я только наблюдала за будующей любимецей в зоомагазине. Прям совсем уж подробно расписывать не буду историю покупки заведения, и т.д., так как это описывалось ранее
Живет она вместе со своей подругой Нафаней (хотя последнее время мне все больше кажется, что подруга не подруга, а подруг
) в крупном терре, где-то 60х50х50. В ближайший месяц, будут переезжать в крупные отсадники, ибо вдвоем в одном терре им уже тесновато
Что касается кормежки, то лопает она как не в себя, а вот нормально расти так и не стала
Даже незнаю уж, радоваться мне этому, или огорчаться
Кормлю раз в полторы недели, иногда делая перерыв в недельку, крупными, взрослыми крысами
В поведении за последнее время она немного изменилась, стала более агрессивной и вечно-голодной
Хотя сейчас уже успокаивается
Буянит только когда есть просит
Вообщем рассказывать тут можно долго и нудно, и большая часть информации была описана в начале моей темы. Но если есть вопросы, то спрашивайте, с удовольствием отвечу