А теперь короткая повесть о том, что бывает если зверей долго не получается кормить )))
В связи с делами, отсутствием подходящего КО и просто нежеланием чтобы змеи опять впали в линьку перед выставкой, вышла довольно весёлая кормёжка )))
Региус так накинулась на крысёнка, что аж умудрилась "порвать его как Тузик грелку"
Когда я увидела на солфетках и на теле змеи капли крови, я уж было напугалась что крыс покусал, но когда заметила и на мордочке капельки крови, и не обнаружила на теле ран, сразу всё стало на свои места ))) Забавно то, что это далеко не первый "кровавый" обед Нафани, она не редко раздраконивает КО
Один раз она порвала крысёнку глаз, и чуть не заляпала кровью весь терр...
Тиграшка вообще устроила мне "концерт по заявкам" , хотя в этом всё моя вина была (сонная была, забыла руки сходить помыть после кормёжки региуса)
Сначала в лицо мне чуть не вцепилась хорошенько (лишь слегка задела), а потом долго пыталась придушить руку. Ну и сильна же у меня деваха
Но, как только я размотала её с руки, и кинула ей крысу, Карамелька не теряя ни секунды, сразу же увлеклась более интересной добычей, чем моя рука, незабыв устроить полный бедлам в терре