MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 12, 2025, 18:06:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 108   Вниз
Печать
Автор Тема: CheShiR и "необыкновенная дружба" =)  (Прочитано 121633 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #30 : февраля 24, 2012, 11:33:24 »

Рассказала недавно бабушке про фельзум, показала фото, рассказала чем и как кормятся...теперь она всё ходит и спрашивает сколько будет стоить террариум и куда я его поставлю  Всё-таки террариумистика заразная вещь ))) по началуродители с опаской относились к моим питомцам, но когда появились эу! Нет, всё-таки эти животные могут влюблять в себя с первого взгляда  нежная
   Правда к змеям ещё с опаской относятся... По этому я им не рассказываю до конца до какого размера вымахает Карамелька. Большая и всё тут  Да
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : февраля 26, 2012, 01:43:16 »

Оказалось, что песок, в моём случае, действительно лучше салфеток у эублефарчиков ))) у него 2 основных плюса:
1)зверушкам веселее и комфортнее
2)лучше тепло держит (т.к. у меня обогрев переноски идёт от терра со змеями, то с солфетками температура быстро падала после выключения света в терре)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : февраля 26, 2012, 18:16:19 »

Сегодня чистила террариум, когда взяла на руки тиграшку свою - заметила что у неё нос не в очень хорошем состоянии. Весь как буд-то потрескался, и трещенки коричнивые. Начала всю осматривать: обнаружилось, что чешуенки на пузике тоже не в очень хорошем состоянии, как буд-то их кто-то понадгрыз. У региуса тоже подобное начинается на животе. Самое удивительное, что буквально позовчера брола тиграшку на руки и с носом всё было в порядке  непонимающий
  Есть подозрения на грибок. Если это так, скажите чем лучше лечить? Зарание благодарю за ваши ответы.

CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : марта 02, 2012, 09:58:05 »

Утро всё-таки бывает добрым! Просыпаюсь, а моя Клёпа отложила 2 яичка!!! Вот сразу дел-то привалило! Но каких радостных ))) Соорудила какой-никакой инкубатор, переложила по всем правилам в него яички...Осталось Клёпу откормить(исхудала страшно...хвост в толщине уменьшился раза в 2 непонимающий) и яйца "выседеть" 

Постскриптумнадеюсь у меня всё получится... Да Поехала я в темпе вальса за завтраком молодой мамочке. )))
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : марта 07, 2012, 16:55:54 »

Пожалуй немного освежу тему )))
1) Смотрела-смотрела я тут на свой терр, и подумалось мне, что надоело лицезреть обои на задней стенке, решила соорудить что-нибудь )))
 набросок карандашом

в цвете

в итоге 

А так выглядят мои терры(внизу региус с тиграшкой, над ними эдики)

2) Ну и немного фотосета )))
 Мой "крокодил" Цезарь ))) Вымахал прям ппц

Филя  нежная

Филя и Цезарь

Федя и Филя в сундуке с золотом 

Вот и всё пока что ))))
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : марта 14, 2012, 02:02:28 »

А теперь короткая повесть о том, что бывает если зверей долго не получается кормить )))
В связи с делами, отсутствием подходящего КО и просто нежеланием чтобы змеи опять впали в линьку перед выставкой, вышла довольно весёлая кормёжка )))
 Региус так накинулась на крысёнка, что аж умудрилась "порвать его как Тузик грелку"   Когда я увидела на солфетках и на теле змеи капли крови, я уж было напугалась что крыс покусал, но когда заметила и на мордочке капельки крови, и не обнаружила на теле ран, сразу всё стало на свои места ))) Забавно то, что это далеко не первый "кровавый" обед Нафани, она не редко раздраконивает КО   Один раз она порвала крысёнку глаз, и чуть не заляпала кровью весь терр...

Тиграшка вообще устроила мне "концерт по заявкам" , хотя в этом всё моя вина была (сонная была, забыла руки сходить помыть после кормёжки региуса) Сначала в лицо мне чуть не вцепилась хорошенько (лишь слегка задела), а потом долго пыталась придушить руку. Ну и сильна же у меня деваха  Да

Но, как только я размотала её с руки, и кинула ей крысу, Карамелька не теряя ни секунды, сразу же увлеклась более интересной добычей, чем моя рука, незабыв устроить полный бедлам в терре  

CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : марта 15, 2012, 14:46:55 »

Печальная новость с кладкой. Она оказалась неоплодотворённой ((( яйца затвердели и ввалились.При вскрытии одного, ничего похожего на имбрион не обнаружилось (((
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : марта 18, 2012, 18:50:06 »

Вчера с выставки приехала с новым питомцем

Но, к сожалению, кто это, и как его кормить - незнаю...Сейчас пробую разное предлогать, но оно отовсего отказывается  непонимающий Но, собственно, для подобного вопроса я задала отдельную тему: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=14021.0
 А тут просто похвастаюсь, какой у меня крошка появился  нежная
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : марта 19, 2012, 10:23:24 »

Вот ещё парочка фото "размера":

CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : марта 21, 2012, 17:40:38 »

Улиточек было решено назвать Тин-Тин и Лу-Лу  нежная Лу-Лу, та что посветлее. Тин-Тин, та что потемнее )))

Их новый домик )))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 108   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018