Meri
|
|
« Ответ #830 : апреля 30, 2013, 00:36:29 » |
|
спускается к кормушке, поднимает глаз, замечает что я на него смотрю. Разворачивается, ползет обратно на место и сидит, ждет когда уйду что мне кажется,что это уже не стеснительный,а обожравшийся сколько раз в неделю кормишь?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #831 : апреля 30, 2013, 04:44:44 » |
|
Везет Вам!У меня так не получается .если только попробовать всех, к персональным "ведеркам" приучить А чего это ты меня на "Вы" как королевскую персону величать вдруг стала? А хамик у меня один теперь, ранее у самки тоже было свое ведерко, но мы не приучали, просто ставили и они сами оттуда ловят сверчков, мы их и ставим как раз, чтобы сверчки не разбегались)) Так теперь хамелеон когда жрать хочет сидит на краю ведерка и косит лиловым глазом с укоризной
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #832 : апреля 30, 2013, 11:01:15 » |
|
что мне кажется,что это уже не стеснительный,а обожравшийся сколько раз в неделю кормишь? Нет, он серьезно ждет когда я смотреть на него перестану Как только я прячусь, он обратно спускается к кормушке Эм...Ну... у него практически всегда еда в кормушке лежит, и на веточках кусочки фруктов развешиваю. Что он не съел, ночью бананоед доедает
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #833 : апреля 30, 2013, 13:31:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #834 : апреля 30, 2013, 13:34:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #835 : апреля 30, 2013, 13:38:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Meri
|
|
« Ответ #836 : апреля 30, 2013, 13:42:47 » |
|
Везет Вам!
А чего это ты меня на "Вы" как королевскую персону величать вдруг стала? ) это я на эту фразу ответила" что мы сверчков запускаем в ведерко,")))))) что мне кажется,что это уже не стеснительный,а обожравшийся сколько раз в неделю кормишь? Нет, он серьезно ждет когда я смотреть на него перестану Как только я прячусь, он обратно спускается к кормушке Эм...Ну... у него практически всегда еда в кормушке лежит, и на веточках кусочки фруктов развешиваю. Что он не съел, ночью бананоед доедает Эм...Ну... у него практически всегда еда в кормушке лежит, и на веточках кусочки фруктов развешиваю.
значит я была права,он обожравшийся!насекомыми его можно кормить раза два-три в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #837 : апреля 30, 2013, 13:51:05 » |
|
Он мне все время таким худеньким и оголодавшим кажется тогда пока уберу кормушку из терра, а то перекормлю мальчика
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #838 : апреля 30, 2013, 15:23:51 » |
|
Темка с моим новым любимцем
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #839 : апреля 30, 2013, 16:09:21 » |
|
У меня тоже жил радужный краб, мне она так нравилась Только жаль, что умерла Моя очень любила гранулы для сомов и рыбку
|
|
|
|
|
|
|
|