CheShiR
Активный террариумист

Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
 |
« Ответ #430 : января 29, 2013, 21:07:18 » |
|
Как мне однакж повезло  еще ни разу не встречала нервных геникулят
|
|
|
|
|
|
|
Manul
Активный террариумист

Офлайн
Наш манул всем манулам манул.
|
 |
« Ответ #431 : января 30, 2013, 02:17:55 » |
|
Ох, мне встречались, довольно часто, так что я начал так думать) Может и не нервные, но мне с ними не везло)
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
 |
« Ответ #432 : января 30, 2013, 07:49:26 » |
|
+1 к нервности геникулят. Мне довелось недавно передержать самку взрослую - ни о каких handling даже речи быть не могло: она на пинцет сразу бросалась 
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #433 : января 30, 2013, 09:49:13 » |
|
Пожалуй я слишком мало общалась с пауками, чтобы со 100% уверенностью утверждать какой у кого характер  Так что предлагаю сойтись на том, что геникулята геникуляте рознь  А вообще, если бы у меня было восемь волосатых лап, я бы тоже нервной была 
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
 |
« Ответ #434 : января 30, 2013, 10:02:28 » |
|
Да уж, проблема "у меня толстые ляжки" вырастает вчетверо - это кого угодно до нервного тика доведёт)))) Не, не хочу быть пауком!
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #435 : января 30, 2013, 10:12:21 » |
|
Ха-ха-ха!  Это точно  Кстати, возвращаясь к личному опыту и не отходя далеко от темы пауков: возникла проблема с линькой. Вот уже месяц паучата не хотят линять. Едят как обычно, все как всегда, жопы толстые... А вот линять - ни в какую  Подозреваю что проблема может крыться в размере коробочки. На днях попробую поменять жилищные условия. Посмотрим что из этого выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
 |
« Ответ #436 : января 30, 2013, 10:30:33 » |
|
Вряд ли дело в размере коробочки. У них уже возраст соответствующий - могут уже пореже линять, чем в первые разы. Лучше лишний раз не тревожить, ИМХО. Жопы толстые, как потемнеют - значит пора. Мои мелкие макулаты как раз через месяц-полтора линяли сами, банку я еще ни разу не меняла.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #437 : января 30, 2013, 10:36:01 » |
|
Поддерживаю, причин для беспокойства нет. Время придет - полниняют. Мне самой не терпится, чтобы паучье отлиняло поскорее, но против природы не попрешь, пусть сидят, сколько хотят.
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист

Офлайн
|
 |
« Ответ #438 : января 30, 2013, 10:38:57 » |
|
Ну раз так, то не буду тревожить мелких  А ни кто не замечал, за сколько до линьки начинает темнеть попа?
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
 |
« Ответ #439 : января 30, 2013, 10:55:22 » |
|
У всех видов по-разному. У брахов вроде за неделю примерно. А у некоторых вплоть до последнего дня перед линькой. Это лучше спрашивать у киперов поопытнее, про каждый вид отдельно))
|
|
|
|
|
|
|
|