CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #10 : декабря 29, 2011, 15:23:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : декабря 29, 2011, 16:29:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : декабря 29, 2011, 18:28:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : января 10, 2012, 02:21:07 » |
|
Ну чтоже, пора бы и свои итоги года подвести! =) На форуме я появилась 31октября, и на тот момент у меня был всего один питомец. Самка региуса с очень милым именем Нафаня. На данный момент девочке чуть более 3,5 лет, росту в ней около метра. Начитавшись полезной информации на форуме, я решила расширить свой зверинец. И, спустя месяц, в ноябре, преобрела свою давнюю мечту: самку бирманского питона, которая за свой приятный окрас получила имя Карамелька(сокращённо - Кара). Сейчас ей полтора года, и росту в ней 120-150см. За короткий срок прибывания у меня успела побывать на выставке. Но и на этом остановиться не получилось. После посещения своей первой выставки, с первого взгляда влюбилась в пятнистых эублефаров. Решено было преобретать сразу пару для дальнейшего разведения. И к концу ноября у моих девочек появились соседи, сладкая парочка эублефаров, нормал и хай еллоу, которым решено было дать имена: Цезарь и Клеопатра (сокращённо Клёпа). Обоим чуть более 1,5 года, и росту в них около 10см. Как сказал их бывший хозяин: девочка возможно беременна. На просвет, вроде как, даже видны яйца. Так как в облости разведения я савсем ещё новичёк, возможно и ошибаюсь, и Клеопатра просто отъелась Х) Но, к концу января всё же ожидаю кладку от неё ))) Вот такой вот скромный итог года. =)
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : января 12, 2012, 15:00:33 » |
|
Сегодня произвела более-менее точный замер роста своих змей ))) Они опять вместе полиняли Х))) Вышло, что региус(Нафаня) у меня сейчас 90см (+\- 2-3см), а тиграш(Карамелька) 130см(+\- 2-3см). =)
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : января 18, 2012, 03:46:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : февраля 10, 2012, 00:42:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : февраля 13, 2012, 11:50:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : февраля 13, 2012, 12:32:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : февраля 15, 2012, 12:06:50 » |
|
Я тут на форуме эублефаров попросила народ поточнее определить морфу самочки (Клёпа). На что в ответ получила, что сейчас это невозможно (люди после обсуждения так и не прешли к определённым каким-то выводам), так как она ещё в лучшем случае подросток, по этому взрослый окрас ещё не сформировался. А о разведении с её участием сейчас и речи быть не может, т.к. она у меня слишком худая. И из-за этого её может притеснять самец. О_о Но молодой человек, который мне их продал, сказал что им чуть больше года (соответственно сейчас им около полутора лет). Они прекрасно и дружно сидят вместе, а Клёпу сейчас я даже закармливаю ( через день 3-4 таракашки, если не хочет - силой не заставляю). Вообшем запугали меня сильно... Очень важно ваше мнение на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|