А у нас новости =)
Итак, самая главная новость наступившего года - питон региус Бани (моя самая старшая змейка, которой уже год с половиной) наконец-то начала снова есть.
Ее голодовка длилась в общей сложности почти 5 месяцев. С моей точки зрения нечто запредельное, а она никак не изменилась. разве что характер чуток испортился под конец, видать легкий голод проснулся
как сварит двух мышей, которых она три дня назад слопала, сфотаю ее. Мы уже где-то метр в длину.
Новость вторая: Герда моя констриктор имп. шарп альбино вчера перелиняла. Снова я пропускаю начало ее линьки и не достаточно увлажняю. однако на этот раз линька прошла намного более гладко, чем в прошлый: выползок порвался в нескольких местах, но слез чисто. вчера же после того как отлиняла укололи ей ее порцию элеовита для улучшения линьки (спасибо I.S. и S.S.
).
Новость третья: Джули (констриктор имп. номинал) перешла на молодых крысок. Первая крыска ее раздула неимоверно. выглядела змея так, будто сейчас треснет. Однако скормленная вчера такая же крыска уже вовсе не смотрится таким здоровым комом - меня это озадачило. потом доперло, что Джули просто подросла между первой и второй
Фото пока есть только Джулькины, причем 1 и плохого качества. Но я обязуюсь в ближайшее время исправиться и выложить хорошие фотки других девчонок.
Вот такая Джули была во второй день нашего с ней знакомства и заселения (1октября) ей тут 6 месяцев и в ней ок 55 см:
И такая она сейчас, 12 января 2012 года, ей тут без малого 9 месяцев и в ней около 90 см
*вчерашняя крыска выпирает малясь))