Hierophis
|
|
« Ответ #90 : марта 14, 2012, 01:37:06 » |
|
Ой, я немогу)))))))))))))) Я как увидел поручни, замотанные в теплоизоляцию- очень смеялся ))))))))))) А интерсено, до того как поставили теплоизоляцию, инцеденты были? Хахаха ))))
Вообще закаливание- это хорошо, но под душем- вполне достаточно, в проруби, это сильно круто, чуть что не так, и все, кранты. Хотя, это наеврное из серии- человек унужно чем-то себя мучать, кто в горы лезет, кто в прорубь ныряет:)
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #91 : марта 14, 2012, 01:50:27 » |
|
А я где-то написала что видела мужиков в плавках зимой? И какая разница зимой или нет, главное что ничего интересного, раздеться и зимой не проблема, а вот в прорубь залезть- не каждый решится. 2-2 Ну да ладно, я так понимаю ты не пошутил насчет хобби, ведь по логике вещей если бы хобби было плавание, то ты бы выложил фото себя в самой проруби а не рядом в плавках, поэтому вопрос отпадает. Просто реально нет фот процесса, это с последнего ныряния, мы как-бы процесс не фотаем, плохой знак у нас в тусовке. А эти фотки сделал чтоб показать товарищу как уменьшился размер проруба. А если по серьезке, то ныряем конечно, не с головой правда, чтоб мозг не съежился...
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #92 : марта 14, 2012, 01:53:38 » |
|
Ой, я немогу))))))))))))))
Что вы не можете? Сложно догадаться для чего обмотаны поручни?
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #93 : марта 14, 2012, 02:07:05 » |
|
Да я то вроде догадался, от этого и смешно. Я представил что было, когда этой теплоизоляции небыло. Черный юмор
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #94 : марта 14, 2012, 02:10:10 » |
|
Примерзнуть к поручню влажной рукой или обжечься, перспектива так себе. Превентивная мера
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #95 : марта 14, 2012, 09:50:57 » |
|
Станислав Хорошее и здоровое у вас хобби. Я по поводу проруби уже не удивляюсь. Наш приятель недавно впервые залез в холодную прорубь - и остался жив и доволен. Просто мы сами не пробовали, потому нам и холодно Алинса Пазлы бесподобные. Я тоже не видела таких картинок. Все больше машинки и природа. Хотя мы с радостью и эти собирали. Ты их потом как оформляешь? Вписываешь в интерьер или разбираешь до следующего желания пособирать головоломки?
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #96 : марта 14, 2012, 12:03:02 » |
|
Я очень люблю воду, но холоднее 14 градусов плаваю почти исключительно в гидрокостюме. Стас молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Curious
|
|
« Ответ #97 : апреля 26, 2012, 13:23:41 » |
|
Приезжайте к нам в Красноярск ))) на Енисей. А много у вас моржей?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #98 : апреля 29, 2012, 00:16:52 » |
|
А если по серьезке, то ныряем конечно, не с головой правда, чтоб мозг не съежился...
Стас, а тебе что из всего организма только мозг жалко?Это же всего 3-4% от общей биомассы. А летом ты как без проруби обходишься?
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #99 : мая 08, 2012, 01:35:37 » |
|