MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 07:35:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Хобби  (Прочитано 27913 раз)
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #60 : декабря 12, 2011, 19:12:43 »

Товарищи, спасибо за поддержку моего нового (не совсем, правда) начинания!! :)). Однако, как грил, Марк Твен - слухи о смерти сильно преувеличены :))).
Шортить не собираюсь, лосей не ставлю, плечо не юзаю, минусы (если они будут) в обозримом будующем фиксировать тоже не собираюсь, да и залил-то туда даже меньше ста штук, так - пробные шары, развлекуха вобщем :).
А в теме о хобби - специально запостил на падающих рынках, иначе было-бы не так смешно :)), да и не совсем, имхо, соответствовало-бы понятию "хобби", которое в большинстве случаев средства всё-таки потребляет, а не приносит.

P.S. А рынки-то... да вырастут они ещё, куда денутся. Ну просели малость - плевать. Косвенные стабильные потери от инфляции меня парят куда как больше, ибо там-то тренд уж точно нисходящий. Впрочем эти размышления уже, пожалуй, для флудового раздела, в теме типа "как сберечь и преумножить" :)).
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : декабря 12, 2011, 21:53:34 »

угу... Я 7 лет руководил в дилинге одного из крупнейших пяти банков. У меня несколько иной взгляд на эти вещи.
KSIO
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : декабря 13, 2011, 21:08:38 »

Вот и я решила написать о своих  хобби!

⊱Очень люблю спорт , особенно баскетбол и шахматы. В последние могу играть часами, вечерами, днями, неделями....Ну очень люблю! В обоих видах "спорта" играю за сборную ВУЗа.
⊱Обожаю слушать тяжелую рок музыку (где орут страшными голосами страшные вещи всякие страшные дядьки).
⊱Играю на музыкальных инструментах : на фортепиано и саксофоне, пытаюсь учиться игре на гитаре,))
⊱Как хобби учу китайский язык, и вот даже уже добралась до самого Китая в стремлении его выучить.
⊱Люблю играть в спортивное "Что?Где?Когда?" (в одном зале сидят много соревнующихся команд и одновременно за минуту придумывают ответы) за сборную ВУЗа и в различных московских (и не только) турнирах.
⊱Занимаюсь Postcrossing-ом. Это когда люди со всего мира обмениваются открытками по почте. Очень интересно узнавать о культуре разных стран, об их особенностях.
⊱Очень люблю дайвинг(особенно в Египте), и хотя я совсем новичек в этом деле,я надеюсь, что у меня все впереди!
⊱Ну и совсем маленькое хобби: люблю бунтовать против правительства и ходить на различные митинги и демонстрации (ах, как я жалею, что меня нет сейчас в Москве...)! А еще на гей-парады, т.к. солидарна секс-меньшинствам (сама закоренелая натуралка).

ПостскриптумНу и, конечно же, люблю  рептилий! Совсем не понимаю, как их можно не любить?!!
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : декабря 13, 2011, 23:14:17 »

Кстати я в шахматы тоже играю Улыбается
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #64 : декабря 14, 2011, 00:11:53 »

Ооо... шахматы..., молодось. Я тоже в шахматы "играю", хотя щас сильно забросил это дело.А когдато професионально шахматами занимался и розряды заробатывал, в молодежную зборную страны вызывался... Эх, было время...Ностальгия Улыбается
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #65 : января 18, 2012, 03:04:18 »

Немного в продолжение о моих хобби:
1) Рисование. Я уже рассказывала, что в свободное время люблю порисовать. Иногда это свободное время оказывается во время лекций =D В таком случае достаётся листочек бумаги и карандаш. Как правило это рисунки в стили фурри. Придумывание персонажа, его проработка, прорисовка какких-либо предметов быта, и т.д. и т.п. И если остаётся время, придумывание небольших комиксов с этим персонажем =)))
  Так выглядит проработка персонажа )

Его движение

Предметы окружающие его(с этим у меня всегда проблемы в прорисовке)

На всякий случай, если вдруг кто незнает: Фурри-арт — художественные работы, темой которых являются антропоморфные (очеловеченные) животные.Художественные работы могут изображать как полностью непохожих на человека животных, антропоморфные черты которых передаются только по выражениям их морды, в диалогах, диапазоне разыгрываемых эмоций, так и полностью человекообразных персонажей, у которых есть только уши и хвосты животных. (Википедия)

2) Так же, не могу не похвастаться маленьким пополнением среди игрушек =)))

3) Верховая езда. Просто хочу показать фото своего любимого коня на котором и занимаюсь. Орловский рысак, серой масти, зовут Гамлет =))))

Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #66 : января 20, 2012, 14:52:25 »

эх... а у меня была игрушечная лошадка, только более "тонко" сделанная
прям как живая! выкинула недавно вместе со старыми игрушками, знала бы - Вам привезла на встречу
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : января 22, 2012, 01:18:19 »

Спасибо, конечно... Не отказалась бы от подарка(больно мне нравятся хорошие игрушки, ничего не могу с собой поделать  непонимающий ) Но у меня суть не просто в лошадках, а в игрушках определённой фирмы  Да Там у них не только лошади, просто я собираю игрушки из трёх серий - эта из серии "Конный клуб"  нежная
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : февраля 13, 2012, 12:00:30 »

И, вот ещё одно пополнение в коллекции игрушек, из серии "конный клуб"
 Кобыла породы тинкер 

ДяДя СаШ@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : февраля 18, 2012, 01:39:16 »

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх