Вот и я решила написать о своих хобби!
⊱Очень люблю спорт
, особенно баскетбол и шахматы. В последние могу играть часами, вечерами, днями, неделями....Ну очень люблю! В обоих видах "спорта" играю за сборную ВУЗа.
⊱Обожаю слушать тяжелую рок музыку (где орут страшными голосами страшные вещи всякие страшные дядьки).
⊱Играю на музыкальных инструментах
: на фортепиано и саксофоне, пытаюсь учиться игре на гитаре,))
⊱Как хобби учу китайский язык, и вот даже уже добралась до самого Китая в стремлении его выучить.
⊱Люблю играть в спортивное "Что?Где?Когда?" (в одном зале сидят много соревнующихся команд и одновременно за минуту придумывают ответы) за сборную ВУЗа и в различных московских (и не только) турнирах.
⊱Занимаюсь Postcrossing-ом. Это когда люди со всего мира обмениваются открытками по почте. Очень интересно узнавать о культуре разных стран, об их особенностях.
⊱Очень люблю дайвинг(особенно в Египте), и хотя я совсем новичек в этом деле,я надеюсь, что у меня все впереди!
⊱Ну и совсем маленькое хобби: люблю бунтовать против правительства и ходить на различные митинги и демонстрации
(ах, как я жалею, что меня нет сейчас в Москве...)! А еще на гей-парады, т.к. солидарна секс-меньшинствам (сама закоренелая натуралка).
Ну и, конечно же, люблю рептилий! Совсем не понимаю, как их можно не любить?!!