MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 23:05:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Хобби  (Прочитано 27879 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : ноября 16, 2011, 13:59:33 »

блин как я вам завидую. а у меня кажется хобби нет совсем . морочусь по не многу всякой ерундой но не глубоко .
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : ноября 16, 2011, 14:06:08 »

эээммм...и чем дайвинг "круто"? Это как в музей сходить, примерно то же самое. Ничего экстремального в этом нет, если соблюдать правила безопасности. Ну вот на велосипеде кататься - это экстремально? На нем тоже при желании убиться можно. Дайвинг - это для ленивых и любителей созерцать. Как в музее.
Rat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : ноября 16, 2011, 14:15:08 »

Ну это же разные вещи.
Можно ведь выйти из музея, улыбнуться, снять галстук, одеть броник, и погнать цветными шариками всех мочить, с криками "Дадим рок в этой дыре!"
Не так ли? Стас
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : ноября 16, 2011, 16:52:35 »

Я домоседка, так теперь тоже только вышиваю, и последние два года только своих питомцев:

Вышивки потрясающие!   
Искренний восторг!
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #34 : ноября 16, 2011, 19:16:25 »

блин как я вам завидую. а у меня кажется хобби нет совсем . морочусь по не многу всякой ерундой но не глубоко .
Лелик, мы тебя можем взять на поруки. Тебя активные хобби интересуют или тихие домашние? 
Жил бы ты рядом, я б тебя в школу бальных танцев утащила (давно мечтаю)
Wasaj Могу научить. Тогда будет у нас большая галерея вышитых питомцев на форуме.
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : ноября 16, 2011, 22:07:07 »

Спасибо за предложение, но это пожалуй не мое. Я буду чужим любоваться Улыбается
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : ноября 17, 2011, 10:39:51 »

эээммм...и чем дайвинг "круто"? Это как в музей сходить, примерно то же самое. Ничего экстремального в этом нет, если соблюдать правила безопасности. Ну вот на велосипеде кататься - это экстремально? На нем тоже при желании убиться можно. Дайвинг - это для ленивых и любителей созерцать. Как в музее.
Видать у нас разные взгляды на жизнь   . Пф тут уже касается каждого и вы не в праве называть всех дайверов линивыми . А про велик введите в ютюбе MTB или ДаунХил или DH и посмотрите именно лесные трассы .
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : ноября 17, 2011, 10:50:27 »

Да я про другое. Дайвинг - он не требует серьезных физических нагрузок (в этом смысле для ленивых), им может заниматься любой человек, и стар, и млад (этим летом мой десятилетний сын нырял на глубину 10м, и это не преукрашивание, у меня на компьютере именно эта отметка глубины). Он не требует суеты, торопливости. Т.е. просто нырнул, висишь, созерцаешь мир. Я вот в этом году нырял с одним французом (кстати, на Блю Хоул), грузным оперным певцом. Ну совсем не спортивный человек. Так тот любит под водой петь (!). В общем, дайвинг не требует какой-л специальной физической подготовки от человека. И не понятно, чего его в экстрим записывают. Я потому и сравнил - это как на велосипеде кататься (естессно я говорю про прогулочный, нечего сравнивать с даунхиллом. А то я сейчас вытащу для сравнения технический дайвинг - а это совсем другое). Сел, крутишь педали, смотришь по сторонам, наслаждаешься ветерком.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : ноября 17, 2011, 14:59:00 »

Оу ну простите за наезд)) А мне Техно-Дайвинг тоже нравиться вот это действительно экстрим , это ваще жестко . Фильм санктум кстати в тему сняли . Сразу как то отбивает охоту от такого вида деятельности 
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : ноября 17, 2011, 18:21:17 »

А мне очень нравится фридайвинг. И рыбалка, спиннинг.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018