Naja naja
Активный террариумист
Офлайн
Не буди во мне зверюгу!
|
|
« Ответ #10 : августа 05, 2012, 17:11:21 » |
|
Хотел-бы отметить что Макс не только хороший продавец,но еще и ответственный покупатель! Сказал что берет-значит берет без всяких задних ходов.
|
|
|
|
|
|
|
Marimar
|
|
« Ответ #11 : августа 17, 2012, 20:43:07 » |
|
Тоже хочу присоединиться к благодарностям. Спавибо Максиму за самочку удава. Очень вежливый и обязательный продавец. Впечатления только положительные. Вот теперь уже задумываюсь о самце констриктора
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #12 : сентября 14, 2012, 18:55:22 » |
|
Максим спасибо за варанов, спасибо за "выборку" варанов (ящерицы красивые и бодрые), отдельное спасибо - за то что пришлось по суетится по моей просьбе)! В целом человек оставил приятные впечатления как от общения, так и от проделанной "сделки".
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #13 : октября 12, 2012, 15:04:07 » |
|
Мне кажется, что Deka-это уже скорее имя нарицательное обозначающие качественный сервис и конечно же самое главное отличное здоровье продаваемых им животных. Если невозможно найти зверя у Максима, значит невозможно его найти на нашим рынке вообще. =)
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #14 : октября 12, 2012, 16:00:52 » |
|
Сам у него не покупал не чего к сожалению но цены приятные животные в хорошем состояние и животные интересные.
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #15 : октября 12, 2012, 16:07:14 » |
|
Огромное спасибо Максиму за пару маисов и за возможность выбора, все животные в безупречном состоянии !!! Только приятное впечатление !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
|
« Ответ #17 : ноября 14, 2012, 16:25:52 » |
|
Спасибо Максиму за двух хороших маисов! Очень рад ассортименту и ценам у максима,а животные просто в отличном состояние! Спасибо вам огромное!
|
|
|
|
|
|
|
markovka
|
|
« Ответ #18 : ноября 22, 2012, 11:42:39 » |
|
По состоянию животных никаких нареканий - идеальное. Но имеют место ошибки с полом. В Екатеринбург была отправлена почти взрослая пара молочных змей танжеринов гондурасов - оба оказались самцами. Слышала о еще нескольких случаях когда вместо самки был куплен самец. По этому, купив животных по возможности сразу перепроверяйте пол, Максим ошибается.
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #19 : ноября 22, 2012, 12:24:04 » |
|
Да соглашусь с предыдущим комментарием ошибки с полом есть ! 1-е это с маисами самец страйпа был продан как самка , 2-е это пауки розеи Самцы были проданы как самки при ссаживании соответственно паук погиб .... 2я розея под вопросом жду линьки опытные киперы смотревшие по фото склоняются к самцу !
|
|
|
|
|
|
|
|