SergeiTheBear
|
|
« Ответ #350 : февраля 01, 2018, 19:40:25 » |
|
удав сам таких плетевидок штук 30 при желании мог бы сьесть.
А удавы разве питаются змеями? Я такого и не слышал не разу, что-то новенькое. Вот и я тоже, у меня удавы вдвоем сидели много раз и у них никогда не было даже попыток пообедать друг другом. Конечно же нет ))) Я же образно, написал "при желании". Конечно их не интереуют плетевидки. Удавы вообще гурманы, у меня единственные кто не ест цыплят это удавы, остальным без разницы ,будь то мышь, крыса или цыпленок. А у меня и цыплят, и мышей и крыс едят - я их даже чередую, хотя не рекомендуется - но едят - цыплят просто более лениво жуют, а крыс хватают сразу (мышами я мелкую удавиху кормлю, полугодовалую). А чтобы не было оффтопом, фото покажу с кормления сегодняшнего: P.S.: извиняюсь за кривой размер - не разобрался как указать размеры фото.
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
|
« Ответ #351 : февраля 02, 2018, 03:20:13 » |
|
Какой дефицитный корм у вас, можно лишь позавидовать. Насколько я понял это самое лучшее для них или все-таки лягушки?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #352 : февраля 03, 2018, 08:06:27 » |
|
А я что-то пропустил у вас пара или одна?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #353 : февраля 03, 2018, 10:36:49 » |
|
Классное фото.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #354 : февраля 04, 2018, 00:19:44 » |
|
У вас ключевое слово-ТЕОРЕТИЧЕСКИ. На практике не известно ни одного случая гибели людей от укуса плетевидки, даже от анафилактического шока, вызванного укусом.А если такого за всю историю не было, так и не будет уже никогда. ТИОРЕТИЧЕСКИ можно и в унитазе захлебнуться. Я и не говорил что можно умереть, только о реакции шла речь.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #355 : февраля 07, 2018, 00:30:34 » |
|
А разве плетевдка может крысу съесть? По размеру имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #356 : февраля 12, 2018, 00:22:39 » |
|
удав сам таких плетевидок штук 30 при желании мог бы сьесть.
А удавы разве питаются змеями? Я такого и не слышал не разу, что-то новенькое. Вот и я тоже, у меня удавы вдвоем сидели много раз и у них никогда не было даже попыток пообедать друг другом. Конечно же нет ))) Я же образно, написал "при желании". Конечно их не интереуют плетевидки. Удавы вообще гурманы, у меня единственные кто не ест цыплят это удавы, остальным без разницы ,будь то мышь, крыса или цыпленок. А у меня и цыплят, и мышей и крыс едят - я их даже чередую, хотя не рекомендуется - но едят - цыплят просто более лениво жуют, а крыс хватают сразу (мышами я мелкую удавиху кормлю, полугодовалую). Вам повезло, а у меня дома все гурманы, и сын и жена и змеи, всем подавай что-то особенное, один я неприхотливый, ем что дают
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #357 : февраля 12, 2018, 08:11:31 » |
|
Да уж, тяжко. Попробуйте все же жену с сыном на мышей перевести, полегче станет. В крайнем случае положите их в холодильник на пару месяцев, после этого обычно начинают мести всее
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #358 : февраля 14, 2018, 00:28:02 » |
|
А разве плетевдка может крысу съесть? По размеру имею ввиду.
Мне тоже интересно, плетевидных змей вроде крысами не кормят.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #359 : февраля 20, 2018, 00:30:22 » |
|
Коллеги показали мне на днях ролик, где зарубежные заводчики кормят своих производителей магазинной курицей. Уплетают их змеи куриные окорока за милую душу! У меня вопрос- можно такое хотя бы как альтернативу дорогим крысам использовать?
|
|
|
|
|
|
|
|