SergeiTheBear
|
|
« Ответ #300 : декабря 09, 2017, 06:15:03 » |
|
на ваших фото носатая же? откуда вы их берете..
Да, насута, природник. Я выше писал уже, живу в Таиланде, здесь много очень их.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #301 : декабря 10, 2017, 12:05:33 » |
|
на ваших фото носатая же? откуда вы их берете..
Да, насута, природник. Я выше писал уже, живу в Таиланде, здесь много очень их. И не только их, это поистине райское местечко для террариумистов и просто любителей животных.
|
|
|
|
|
|
|
Amber
|
|
« Ответ #302 : декабря 10, 2017, 13:22:48 » |
|
>Не надо шевелить, просто оставьте лягу в терре. Она ничего змее не сделает. Не съест - завтра вынете. И учтите, что плетевидки не жалуют крупную добычу. Старайтесь брать лягушек длиной примерно с голову змеи. Разъестся, можно будет давать и побольше.
Так и не съела, вчера делала выпад, пыталась схватить лягушку, но та убежала. А зачем вынимать? Вместо нее другую предложить или вообще в покое оставить?
|
|
|
|
|
|
|
Amber
|
|
« Ответ #303 : декабря 10, 2017, 16:24:47 » |
|
положила еще лягущку утром, сейчас схватила за лапку, но выронила и не стала дальше охотиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #304 : декабря 10, 2017, 21:17:04 » |
|
Какого размера лягушки? Есть возможность помельче предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #305 : декабря 11, 2017, 04:12:15 » |
|
Да там проходить нечему, я описывала последствия укуса. От грызунов укусы серьезней бывают.
А где можно почитать об этом? Я помню что где-то было, но не могу найти. Там как у гадки яд или слабее?
|
|
|
|
|
|
|
SergeiTheBear
|
|
« Ответ #306 : декабря 11, 2017, 06:06:29 » |
|
Да там проходить нечему, я описывала последствия укуса. От грызунов укусы серьезней бывают.
А где можно почитать об этом? Я помню что где-то было, но не могу найти. Там как у гадки яд или слабее? Конечно слабее, чем у гадюки, намного. В справочниках разных пишут, что медицинская помощь при укусе вообще не требуется при отутствии аллергических реакций. Толковой информации нет ВООБЩЕ, как я понял, вот что удалось найти: http://www.toxinology.com/fusebox.cfm?fuseaction=main.snakes.display&id=SN0004
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #307 : декабря 11, 2017, 07:12:25 » |
|
Там вообще практически нет эффекта от яда. Полистайте начало этой темы, там должно быть. Вроде в первой половине 2012 было дело.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiTheBear
|
|
« Ответ #308 : декабря 11, 2017, 21:23:08 » |
|
Да, я читал ваш ответ в теме, с другой стороны местные говорят, что рука немного опухает на несколько часов. Ну и англоязычные статьи разные тоже говорят опухоль бывает. Может быть у вас совсем немного яда попало или может в статьях преувеличивают эффект - в любом случае какие-то сомнения, надо будет попробовать Локи раздразнить и на себе испытать, когда печень от препаратов восстановится )))
|
|
|
|
|
|
|
Amber
|
|
« Ответ #309 : декабря 11, 2017, 23:24:21 » |
|
большие? :( Это самые мелкие, что есть, остальные еще жирнее.
|
|
|
|
|
|
|
|