Ребекка
|
|
« Ответ #240 : июня 17, 2014, 19:05:22 » |
|
Они при охоте ориентируются на зрение, поэтому разморозку не берут. Не понимаю, чем лягушки в овощном отсеке хуже мышей в морозилке, вы ж не будете их выпускать прыгать по всему холодильнику.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #241 : июня 17, 2014, 19:17:30 » |
|
Они при охоте ориентируются на зрение, поэтому разморозку не берут.
Ну на ящерицу то размороженную, если ей перед носом потрясти, должны вестись. Лягушкой так понятное дело не потрясешь.
|
|
|
|
|
|
|
КАД
|
|
« Ответ #242 : июня 17, 2014, 21:05:19 » |
|
Можно попробовать и к разморозке приучить, но с плетевидками сложновато может быть. Лягушки после разморозки напоминают какую-то мокрую тряпочку, а если кормить ящерицами потом может закапризничать и не брать лягушек.
Хм... Вообще,я хотел как раз кормовых ящериц поискать ,но опять-же,их надо бы брать кучку ,что ли и как их потом содержать\кормить? ... С заморозкой конечно была идея попробовать ,что то вроде подергать пинцетом ,может захочет съесть ,но не сейчас ...
|
|
|
|
|
|
|
КАД
|
|
« Ответ #243 : июня 17, 2014, 21:10:54 » |
|
Они при охоте ориентируются на зрение, поэтому разморозку не берут. Не понимаю, чем лягушки в овощном отсеке хуже мышей в морозилке, вы ж не будете их выпускать прыгать по всему холодильнику.
В морозилке - 18,там намертво замерзает ,и то .. не очень как то,мышей ,в холодильнике )) Я вот сижу и гляжу на лягуху ))) Придется ставить и морозить)) аж слеза ))
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #244 : июня 17, 2014, 21:42:26 » |
|
Зачем ее морозить, если заморозку эта змея не берет? Чтобы зря лягуху убить? (Сергей, и ящериц тоже никак... моя, по крайней мере)
|
|
|
|
|
|
|
КАД
|
|
« Ответ #245 : июня 17, 2014, 22:13:37 » |
|
Зачем ее морозить, если заморозку эта змея не берет? Чтобы зря лягуху убить? (Сергей, и ящериц тоже никак... моя, по крайней мере) Ну пусть будет охлаждать Вообще,для лягух,это спячка или все-таки морозить?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #246 : июня 17, 2014, 22:15:41 » |
|
Да я уж не знаю, как и объяснить, вроде уже два раза написала, что морозить смысла нет. Как яснее выразиться - не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
КАД
|
|
« Ответ #247 : июня 17, 2014, 22:39:50 » |
|
Да я уж не знаю, как и объяснить, вроде уже два раза написала, что морозить смысла нет. Как яснее выразиться - не представляю. Да я понял) Попробую домашним объяснить,что лягушка у нас в холодильнике будет спать)) Я ,собственно, хотел ,что бы в террариуме была ёмкость для рыбок и пускать их туда несколько штук ,допустим раз в неделю -две и иногда кидать лягушек, да ящериц .Такой вариант мне кажется интересней и удобней ,да понаблюдать можно за всем этим ) Насколько такой вариант террариума + живые растения возможен? З.Ы.Лягух пока у меня в коробке с водой ,вне холодильника . Лучше убрать побыстрее?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #248 : июня 18, 2014, 01:08:41 » |
|
Вполне возможен. Лягушка, если зеленая - посидит какое-то время в воде без холодильника. Бурую в воде лучше не оставлять. Но лучше в холодильник сразу, пищевая ценность снижается.
|
|
|
|
|
|
|
КАД
|
|
« Ответ #249 : июня 21, 2014, 16:30:39 » |
|
Вполне возможен. Лягушка, если зеленая - посидит какое-то время в воде без холодильника. Бурую в воде лучше не оставлять. Но лучше в холодильник сразу, пищевая ценность снижается.
Здравствуйте все ! В общем,с лягушкой оказалось не так страшно)) ,но змей ее есть не стал... (бурая) Сейчас клею новый террариум и оказалось проблемным найти решетку ...
|
|
|
|
|
|
|
|