MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 08, 2025, 12:22:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 39   Вниз
Печать
Автор Тема: Плетевидка (Ahaetulla prasina)  (Прочитано 75786 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #320 : декабря 14, 2017, 00:26:59 »

Хороший ролик, спасибо
У меня и здесь видео показывает, и по ссылке.
SergeiTheBear
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #321 : декабря 14, 2017, 04:42:57 »

Хороший ролик, спасибо
У меня и здесь видео показывает, и по ссылке.
Спасибо! И спасибо другому (Ребекке, я так понял  Улыбается) модератору, поправили ссылку )
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #322 : декабря 20, 2017, 00:39:45 »

Да там проходить нечему,  я описывала последствия укуса. От грызунов укусы серьезней бывают.

Мне один раз крыса прокусила палец насквозь и зажило довольно быстро. Разница здесь в том что от токсичных укусов аллергия может быть, а от грызунов нет, только зараза может попасть.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #323 : декабря 20, 2017, 08:01:35 »

Опыт одного укуса, где вам посчастливилось укуситься грызуном без заразы на зубах, конечно, однозначно говорит о безопасности укусов грызунов для человека.(сарказм)
От укусов крыс в год погибает около 100 человек, а от плетевидки - ни одного.
Не говоря уже о том, что брать в одном случае просто укус без осложнений, в другом - с осложнениями - это или лукавство или проблемы с логикой.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #324 : декабря 20, 2017, 08:57:11 »

Да там проходить нечему,  я описывала последствия укуса. От грызунов укусы серьезней бывают.

Мне один раз крыса прокусила палец насквозь и зажило довольно быстро. Разница здесь в том что от токсичных укусов аллергия может быть, а от грызунов нет, только зараза может попасть.
Вы не правы, у некоторых людей есть аллергия на слюну крыс, как на любой белковый продукт.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #325 : декабря 20, 2017, 13:55:54 »

У меня был один укус, достаточно серьезный от крысы. Аллергией  не страдаю, но заживала рана  очень долго. Где то полгода. Змеи всякие разные кусали много раз. Каждый раз вообще без последствий. Но это же только мой опыт. Я вот укусов крыс теперь боюсь, а укусов змей нет ))))
Hegsten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #326 : декабря 21, 2017, 18:48:13 »

У меня был один укус, достаточно серьезный от крысы. Аллергией  не страдаю, но заживала рана  очень долго. Где то полгода. Змеи всякие разные кусали много раз. Каждый раз вообще без последствий. Но это же только мой опыт. Я вот укусов крыс теперь боюсь, а укусов змей нет ))))

А какие были проблемы от укуса крысы? Я теперь буду крыс бояться.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #327 : декабря 22, 2017, 09:15:45 »

А какие были проблемы от укуса крысы? Я теперь буду крыс бояться.

В одно мгновение моя крыса (домашняя, не кормовая) располосовала мне руку в районе костяшки. К врачу я  обратилась только через несколько дней, когда рана воспалилась. Мне сказали, что сразу надо было зашивать. В итоге заживало очень долго. Я крыс очень люблю. Но укусить они могут ОЧЕНЬ больно. Змеи меня так не кусали .....пока ))))
Odoevtcev
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #328 : декабря 31, 2017, 15:56:13 »

Если хорошо обработать и стянуть то зашивать не обязательно, есть еще специальная губка впитывающая, она как бы склеивает рану и не дает ей расползаться.
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #329 : января 06, 2018, 00:35:47 »

Цитата: Ребекка от Декабрь 20, 2017, 08:01:35
Опыт одного укуса, где вам посчастливилось укуситься грызуном без заразы на зубах, конечно, однозначно говорит о безопасности укусов грызунов для человека.(сарказм)
От укусов крыс в год погибает около 100 человек, а от плетевидки - ни одного.
Не говоря уже о том, что брать в одном случае просто укус без осложнений, в другом - с осложнениями - это или лукавство или проблемы с логикой.

Вообще-то меня крысы кусали много раз, это с прокусом насквозь через ноготь всего один, и ни разу не было никаких осложнений, я так же знаю и других людей кого крысы кусали и тоже не один раз, и ничего. Просто надо обрабатывать рану сразу после травм, чтобы потом не бегать с воспалениями. А по вашим данным у меня другие сведения, что от укусов крыс умирает 50 человек в год, и это только потому что крысы кусают людей в  двести раз чаще, чем плетевидки, эти данные в основном касаются расплодившихся диких крыс, которые кусают не благополучных людей. И сразу после укуса крысы никаких онемений и других признаков интоксикации не наблюдается, только боль.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 39   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018