водяной
|
|
« Ответ #30 : августа 06, 2009, 19:06:13 » |
|
ПишИте, пишИте, а я буду название темы менять по ходу пьесы
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #31 : августа 06, 2009, 19:08:33 » |
|
ПишИте, пишИте, а я буду название темы менять по ходу пьесы Наблюдаешь?
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #32 : августа 06, 2009, 19:09:36 » |
|
Андрей, пишу... Лена, жду приглашения...
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #33 : августа 06, 2009, 19:11:14 » |
|
Андрей, пишу... Лена, жду приглашения... Надо по карте посмотреть, какие реки нас связывают с Тюменью. ЧТобы маршрут правильно спланировать Юль, у вас Обь есть?
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #34 : августа 06, 2009, 19:14:45 » |
|
Андрей, пишу... Лена, жду приглашения... Надо по карте посмотреть, какие реки нас связывают с Тюменью. ЧТобы маршрут правильно спланировать Юль, у вас Обь есть? Планируешь еще Глазунью подобрать??? Было бы здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #35 : августа 06, 2009, 19:17:59 » |
|
Планируешь еще Глазунью подобрать??? Было бы здорово!!! Почему бы и нет? Можно запланировать и за Ирой с Сергеем заплыть из Сибири Встреча нашего форума на реке Пишу все это, в голове крутится пословица: дурак на думках богатеет (с)
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #36 : августа 06, 2009, 19:21:22 » |
|
Андрей, пишу... Лена, жду приглашения... Надо по карте посмотреть, какие реки нас связывают с Тюменью. ЧТобы маршрут правильно спланировать Юль, у вас Обь есть? Лен, нет, у нас Тура. может быть, они где-нибудь пересекаются/соединяются? Я с вами, товарищи, в любое время суток.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #37 : августа 06, 2009, 19:24:06 » |
|
Почему бы и нет? Можно запланировать и за Ирой с Сергеем заплыть из Сибири Встреча нашего форума на реке Пишу все это, в голове крутится пословица: дурак на думках богатеет (с) Да уж... мечтать не вредно... ($) У меня вот тоже мечты всякие разные дикие бродят в мозгу... Юля, тебе задание (ничо что на "ты"?) прокопать протоку к Оби... Пока Лена купит себе кораблик, думаю, ты успеешь это сделать раз пять даже обычной лопатой...
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #38 : августа 06, 2009, 19:46:26 » |
|
Почему бы и нет? Можно запланировать и за Ирой с Сергеем заплыть из Сибири Встреча нашего форума на реке Пишу все это, в голове крутится пословица: дурак на думках богатеет (с) Да уж... мечтать не вредно... ($) У меня вот тоже мечты всякие разные дикие бродят в мозгу... Юля, тебе задание (ничо что на "ты"?) прокопать протоку к Оби... Пока Лена купит себе кораблик, думаю, ты успеешь это сделать раз пять даже обычной лопатой... Татьяна, в таком случае у меня не остается ни выбора ни времени - нужно начинать копать. Лена- девушка целеустремленная. ($) Конечно, давай на "ты".
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #39 : августа 06, 2009, 19:51:36 » |
|
Татьяна, в таком случае у меня не остается ни выбора ни времени - нужно начинать копать. Лена- девушка целеустремленная. ($) Конечно, давай на "ты". Пройдет всего 66 дней, прежде, чем утренее копание перед работой станет привычкой Ждем фотоотчет
|
|
|
|
|
|
|
|