И-волга
|
|
« Ответ #20 : августа 06, 2009, 18:06:10 » |
|
От "харлей-девидсон" там только дизайн, "терминаторский" , педали как в машине (D, N) Жаль, что на 150 тыс. нельзя купить реальный "харлей"...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #21 : августа 06, 2009, 18:09:17 » |
|
Если бы на Харлей были такие цены, в Москве пробки бы закончились.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #22 : августа 06, 2009, 18:20:50 » |
|
От "харлей-девидсон" там только дизайн, "терминаторский" , педали как в машине (D, N) Жаль, что на 150 тыс. нельзя купить реальный "харлей"... Я тоже хочу на харлее погонять. Но в жизни совсем не было мотоциклов Все, что могу припомнить - это мопед, на котором я, разогнавшись, перевернулась, а он упал сверху
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #23 : августа 06, 2009, 18:23:12 » |
|
Если бы на Харлей были такие цены, в Москве пробки бы закончились. Я думаю, в Новосибирске тоже... У нас хоть и не такие пробки бывают, но на часок застрять можно... Лен, а я в детстве на мотороллере ездила Чуть не улетела с оврага, но папа успел за багажник поймать...
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #24 : августа 06, 2009, 18:27:24 » |
|
Если бы на Харлей были такие цены, в Москве пробки бы закончились. Я думаю, в Новосибирске тоже... У нас хоть и не такие пробки бывают, но на часок застрять можно... Лен, а я в детстве на мотороллере ездила Чуть не улетела с оврага, но папа успел за багажник поймать... Надо покупать мотоциклы и на байк-шоу семьями ездить. Правда, забавы там варварские, но погонять прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #25 : августа 06, 2009, 18:33:24 » |
|
От "харлей-девидсон" там только дизайн, "терминаторский" , педали как в машине (D, N) Жаль, что на 150 тыс. нельзя купить реальный "харлей"... от мото циклов дух захватывает - настолько это бесшабашно и раскрепощенно...Только пробки бы закончились на летнее время и в сухую погоду. Суровая Прада жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #26 : августа 06, 2009, 18:42:43 » |
|
У нас самая подходящая страна для байк-шоу и байкерского движения вообще, ни дорог, ни лета.С летом хуже только что в Гренландии, но там с дорогами порядок.Но все поголовно "байкеры" А на счет пробок.В Москву бы вас, тут если за час до работы доехал, считай долетел.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #27 : августа 06, 2009, 18:47:07 » |
|
У нас самая подходящая страна для байк-шоу и байкерского движения вообще, ни дорог, ни лета.С летом хуже только что в Гренландии, но там с дорогами порядок.Но все поголовно "байкеры" А на счет пробок.В Москву бы вас, тут если за час до работы доехал, считай долетел. А что ж поделаешь? С паршивой овцы - хоть шерсти клок (с). Летом байкеры, зимой - горнолыжники Нужно радоваться тому, что имеешь Я вот ношусь с идеей фикс когда-нибудь купить старый кораблик (на которых инспекция ездит), чтобы летом большой компанией по сибирским рекам плавать (?) Считай, яхтсмен будущий
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #28 : августа 06, 2009, 18:57:23 » |
|
Я вот ношусь с идеей фикс когда-нибудь купить старый кораблик (на которых инспекция ездит), чтобы летом большой компанией по сибирским рекам плавать (?) Считай, яхтсмен будущий Лена, когда это случится, я обязательно напрошусь на этот круиз...
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #29 : августа 06, 2009, 19:03:24 » |
|
Я вот ношусь с идеей фикс когда-нибудь купить старый кораблик (на которых инспекция ездит), чтобы летом большой компанией по сибирским рекам плавать (?) Считай, яхтсмен будущий Лена, когда это случится, я обязательно напрошусь на этот круиз... Заметано Главное - дожить до этого времени прекрасного У меня знакомые так плавают. Человек 12-18, день плывут, на ночевку причаливают. Все страшно довольны, горючее вскладчину. Ибо пароходики, даже самые скромные, жрут немеряно горючего В места заплывают безмерно дикие - рыба там водится огромная, людей нет. Единственный минус - гнус. А, еще один - алый парус не привесть - быстро закоптится Но это все пока прожекты. Хотя информацию продолжаю копить и план детализирую
|
|
|
|
|
|
|
|