MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 13:46:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Пылесосы "Кирби", байки, корабли, женская гребля...  (Прочитано 10584 раз)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : августа 06, 2009, 18:06:10 »

От  "харлей-девидсон"  там только дизайн, "терминаторский" , педали как в машине (D, N)
Жаль, что на 150 тыс. нельзя купить реальный "харлей"...  Извиняющийся
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : августа 06, 2009, 18:09:17 »

Если бы на Харлей были такие цены, в Москве пробки бы закончились. Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : августа 06, 2009, 18:20:50 »

От  "харлей-девидсон"  там только дизайн, "терминаторский" , педали как в машине (D, N)
Я тоже хочу на харлее погонять. Но в жизни совсем не было мотоциклов плачет Все, что могу припомнить - это мопед, на котором я, разогнавшись, перевернулась, а он упал сверху  
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : августа 06, 2009, 18:23:12 »

Я думаю, в Новосибирске тоже...  Да  У нас хоть и не такие пробки бывают, но на часок застрять можно...
Лен, а я в детстве на мотороллере ездила  Чуть не улетела с оврага, но папа успел за багажник поймать...
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : августа 06, 2009, 18:27:24 »

Я думаю, в Новосибирске тоже...  Да  У нас хоть и не такие пробки бывают, но на часок застрять можно...
Лен, а я в детстве на мотороллере ездила  Чуть не улетела с оврага, но папа успел за багажник поймать...
Надо покупать мотоциклы и на байк-шоу семьями ездить. Правда, забавы там варварские, но погонять прикольно.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : августа 06, 2009, 18:33:24 »

Смеется от мото циклов дух захватывает - настолько это бесшабашно и раскрепощенно...Только пробки бы закончились на летнее время и в сухую погоду. Суровая Прада жизни.  Извиняющийся
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #26 : августа 06, 2009, 18:42:43 »

У нас самая подходящая страна для байк-шоу и байкерского движения вообще, ни дорог, ни лета.С летом хуже только что в Гренландии, но там с дорогами порядок.Но все поголовно "байкеры" Смеется
А на счет пробок.В Москву бы вас, тут если за час до работы доехал, считай долетел.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : августа 06, 2009, 18:47:07 »

У нас самая подходящая страна для байк-шоу и байкерского движения вообще, ни дорог, ни лета.С летом хуже только что в Гренландии, но там с дорогами порядок.Но все поголовно "байкеры" Смеется
А на счет пробок.В Москву бы вас, тут если за час до работы доехал, считай долетел.
А что ж поделаешь? С паршивой овцы - хоть шерсти клок (с). Летом байкеры, зимой - горнолыжники  Нужно радоваться тому, что имеешь  Улыбается Я вот ношусь с идеей фикс когда-нибудь купить старый кораблик (на которых инспекция ездит), чтобы летом большой компанией по сибирским рекам плавать (?) Считай, яхтсмен будущий 
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : августа 06, 2009, 18:57:23 »

Я вот ношусь с идеей фикс когда-нибудь купить старый кораблик (на которых инспекция ездит), чтобы летом большой компанией по сибирским рекам плавать (?) Считай, яхтсмен будущий 
Лена, когда это случится, я обязательно напрошусь на этот круиз... Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : августа 06, 2009, 19:03:24 »

Я вот ношусь с идеей фикс когда-нибудь купить старый кораблик (на которых инспекция ездит), чтобы летом большой компанией по сибирским рекам плавать (?) Считай, яхтсмен будущий 
Лена, когда это случится, я обязательно напрошусь на этот круиз... Да
Заметано  Да Главное - дожить до этого времени прекрасного
У меня знакомые так плавают. Человек 12-18, день плывут, на ночевку причаливают. Все страшно довольны, горючее вскладчину. Ибо пароходики, даже самые скромные, жрут немеряно горючего Улыбается  В места заплывают безмерно дикие - рыба там водится огромная, людей нет. Единственный минус - гнус. А, еще один - алый парус не привесть - быстро закоптится 
Но это все пока прожекты. Хотя информацию продолжаю копить и план детализирую  Да
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018