MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 10:43:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Пылесосы "Кирби", байки, корабли, женская гребля...  (Прочитано 10567 раз)
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : августа 06, 2009, 10:25:22 »

Мда-ааааааа Думает  Людская молва - это нечто Смеется

Чтобы развеять все мифы: Кирби хороший пылесос. У меня такой. Я его в свое время купила с хорошей скидкой.
Сейчас суммы  на него доходят до 150000 (зависит от комплекта)
Да, их навязчиво продвигают, не спорю. Но "машина" - отличная. У тех, у кого дома домашние животные - спасение и радость хозяйкам. 
Он ничего не моет, ни придумывайте. У него есть система химчистки (мебели), очень даже неплохая, но он не моет! Смеется И не гладит Смеется не сервирует стол и не готовит обед Смеется
Он пылесосит - качественно. Машина дорогая, не спорю, стоит ненормальных денег - но это реально хорошая вещь.
От  "харлей-девидсон"  там только дизайн, "терминаторский" , педали как в машине (D, N) 
Гудит как реактивный самолет Но шикарно пылесосит. Меня все устраивает, убираться с тех пор стало легче и быстрее. В общем, каждому свое. 

За такие деньги пожизненно доработницу не наймешь. Девушки вы в курсе сколько стоят домработницы?

Да и на презентации, все эти штучки с фильтрами, и показом ужасных и страшных клещей Смеется - чушь полная. Все тоже самое можно продемонстрировать и с обычным пылесосом. Разницу можно почувствовать, когда сравниваешь уборку обычным пылесосом или Кирби. Если дома нет живности - смысла в нем нет. Если собаки и кошаки - хорошая помощь.   

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : августа 06, 2009, 10:48:19 »

За такие деньги пожизненно доработницу не наймешь. Девушки вы в курсе сколько стоят домработницы?

Мне это чудо техники предлагали за 120 тыс. Но я быстренько прикинула, что могу убираться и обычным за самсунгом за 5 тыс. А разницу в в 20 раз трудно окупить просто более глубокой очисткой. С учетом того, что я не профессионал, но и даже не любитель уборки  Смеется В общем, каждому свое
А про домработниц в курсе  Да У нас, конечно, цены не московские,  за пять тыс. в месяц человек будет приходить генералить 1 раз в неделю.
А все равно - все сам, все сам - даже порой на форуме некогода писать  Извиняющийся.  И даже без реактивного пылесоса  

Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : августа 06, 2009, 14:49:22 »

У нас тоже, есс-но, цены не московские, но я приводила лишь образный пример того, что можно найти куда более разумное применение завалявшимся без делам 150 тыс. руб. Например, купить ту же норку.  Можно вторую, можно третью...
Не знаю, мне проще всё орудовать тряпочкой, тряпочкой...а не пылесосом за такие деньги. Морально легче, так сказать. 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : августа 06, 2009, 16:19:51 »

можно найти куда более разумное применение завалявшимся без делам 150 тыс. руб. Например, купить ту же норку.  Можно вторую, можно третью...

Везет же, за 150 000 можно норку купить. У нас в Москве я смогла купить за 240 000 только полунорку, еле ж. прикрывающую.
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : августа 06, 2009, 16:23:37 »

можно найти куда более разумное применение завалявшимся без делам 150 тыс. руб. Например, купить ту же норку.  Можно вторую, можно третью...

Везет же, за 150 000 можно норку купить. У нас в Москве я смогла купить за 240 000 только полунорку, еле ж. прикрывающую.

Спору нет, цены всегда на разные товары разные))) Китай можно и за 40 купить.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #15 : августа 06, 2009, 16:36:15 »

Если дома нет живности - смысла в нем нет. Если собаки и кошаки - хорошая помощь.   

Ну наша живность это явно не кошки и не собаки, от варанов, игуан и змей шерсть не летит.
Поэтому заведи игуану, варана, змею (нужное подчеркнуть) и иди в магазин за норкой!
Рептилия как бриллиант, лучший друг девушек, потому что позволяет покупать шубы. Смеется Смеется Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : августа 06, 2009, 16:40:08 »

Спору нет, цены всегда на разные товары разные))) Китай можно и за 40 купить.

в шоке в шоке в шоке Ни разу не видела Китайскую норку.Честное пионерское. тем более за 40 000. У нас точно нет. непонимающий
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : августа 06, 2009, 16:41:33 »

У нас тоже, есс-но, цены не московские, но я приводила лишь образный пример того, что можно найти куда более разумное применение завалявшимся без делам 150 тыс. руб. Например, купить ту же норку.  Можно вторую, можно третью...
Не знаю, мне проще всё орудовать тряпочкой, тряпочкой...а не пылесосом за такие деньги. Морально легче, так сказать. 

Юль, я и одной тысяче найду применение, т.к. свои деньги жестко считаю. Я просто хотела сказать о том, что вещи покупаются со смыслом. И качественная вещь, к сожалению, стоит денег. Был бы у вас дома у кого кошак - поняли бы Да Тряпочка помогает конечно, но ненадолго.  И потом я покупала конечно не за такие деньги, за 150 000 - не взяла бы  Смеется

А те цены, которые вы перечисляете - мы здесь на такие не надеемся. Москва - очень дорогой город.
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : августа 06, 2009, 16:48:25 »

в шоке в шоке в шоке Ни разу не видела Китайскую норку.Честное пионерское. тем более за 40 000. У нас точно нет. непонимающий

Норку очень люблю, поэтому местные цены знаю.  Да К зиме город наполняется китайской норкой, на которую без слез не взглянешь.  Да Вообще, думаю, что в России норку брать не стОит - переплата жуткая, реальная стоимость вещи в разы ниже, в т.ч. итальянские фабрики.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : августа 06, 2009, 16:48:50 »

А те цены, которые вы перечисляете - мы здесь на такие не надеемся. Москва - очень дорогой город.
Улыбается И тем не менее от вас к нам везут товары, у вас тоже  в разных местах разные цены. Я  в командировке по заведениям обедать-ужинать походила   Разница в ценах до трех раз. В кофейнях цены как у нас, правда. Проезд и квартиры, сервисные услуги у вас дороже существенно, это однозначно, а вот продукты и вещи - я не заметила разницы.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018