MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 11:13:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Пылесосы "Кирби", байки, корабли, женская гребля...  (Прочитано 10616 раз)
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : августа 05, 2009, 18:59:57 »

Сергей, спасибо!   ЛДСП, так ЛДСП. Давайте на "ты"?

Хорошая стройка заканчивается только тогда когда заказчик уже на все согласен лишь бы только закончили и уехали.

Так продают пылесосы "Кирби".  
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1 : августа 05, 2009, 19:28:35 »

Приучен говорить "Вы", мне так проще.

А "Кирби" это что такое?Что приходится продавать "под дулом пистолета"
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : августа 05, 2009, 19:39:36 »

Если я не ошибаюсь, это пылесос, который стоит больше 100 тыс. рублей и умеет мыть все-все-все. Тебе звонят типа по рекомендации друзей и предлагают бесплатно помыть ковры и мебель Улыбается И понеслась душа в рай строит глазки
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #3 : августа 05, 2009, 19:48:07 »

Если я не ошибаюсь, это пылесос, который стоит больше 100 тыс. рублей и умеет мыть все-все-все. Тебе звонят типа по рекомендации друзей и предлагают бесплатно помыть ковры и мебель Улыбается И понеслась душа в рай строит глазки

Бесплатно могут "продавать" мне этот пылесос каждую неделю, в субботу например.И пусть их душа часа два, пока все не помоют, несется хоть в рай, хоть в ад.Я человек морально устойчивый, им и рубля не дам, а уж про 100 000 могут и не вспоминать. 8)
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : августа 05, 2009, 20:13:51 »

Лен, у нас в Тмн они котируются по 150 тыс.))) Фишка в том, что нередко покупают эти пылесосы именно потому, что продавца не удается просто-напросто выдворить из квартиры (знаю такие случаи). Покупается весчь в рассрочку, первоначальный взнос там минимален, схема продаж такая, как Лена написала...Договор расторгнуть невозможно, т.е. ежемесячные затраты в 5 тыс. гарантированы.  Смеется Эти пылесосы - американские, изготавливаются на заводе "Харлей Дэвидссон" (что-то в этом роде) и умеют гладить одежду и мыть потолки. 

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : августа 05, 2009, 20:21:15 »

Смеется Эти пылесосы - американские, изготавливаются на заводе "Харлей Дэвидссон" (что-то в этом роде) и умеют гладить одежду и мыть потолки. 

Ну если б этому пылесосу прилагался оператор - пять тыс. в месяц я бы точно не пожалела.
 Постскриптум Заднюю стенку нужно делать такой же, как и стены. Куча навесного оборудование в виде коряг плюс игуан 3кг+.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #6 : августа 05, 2009, 20:28:38 »

А, это все от людской неграмотности.Лучший способ обороны-нападение.Надо сделать так чтобы продавец готов был Вам отдать 5000 рублей лишь бы только выйти из квартиры.И вот в этот момент надо не теряться и подписывать договор что он Вам перечисляет по 5000 каждый месяц.И все.
Если их действительно делает "харлей-девидсон" то у них наверное и звук "запатентованный", знаменитый. Смеется
В принципе удобно, пара уборок и соседи сами все уберут лишь бы только Вы больше не включали ЭТОТ пылесос.
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : августа 05, 2009, 20:30:31 »

Смеется Эти пылесосы - американские, изготавливаются на заводе "Харлей Дэвидссон" (что-то в этом роде) и умеют гладить одежду и мыть потолки. 

Ну если б этому пылесосу прилагался оператор - пять тыс. в месяц я бы точно не пожалела.
 Постскриптум Заднюю стенку нужно делать такой же, как и стены. Куча навесного оборудование в виде коряг плюс игуан 3кг+.

ЛДСП, конечно, буду делать. Вся коробка будет ЛДСП. Когда-нибудь.  
За такие деньги можно нанять пожизненно приходящую домработницу.  Да   Без пылесоса.  
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : августа 05, 2009, 20:32:05 »

В принципе удобно, пара уборок и соседи сами все уберут лишь бы только Вы больше не включали ЭТОТ пылесос.

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : августа 05, 2009, 20:36:10 »

За такие деньги можно нанять пожизненно приходящую домработницу.  Да   Без пылесоса.  
Эх , чувствую я, что упустила птицу счастья Извиняющийся Мне три раза взонили по "рекомендации друзей" с предложением все помыть. А сейчас бы я легко согласилась. Тем более, что Сергей изложил методологию 
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018