MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 10:48:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Доминион и всякие его зверюги  (Прочитано 65338 раз)
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #30 : ноября 03, 2011, 18:52:51 »

Dominion соглашусь со многими, очень красивая тема! Пауки загляденье (хотя только вот 23 на выставке поборола свою фобию и подержала паука). Они такие мягкие, лапками перебирают. Жду еще фотографии. А еще хочется чтобы вы рассказали про пауков которых сможет содержать новичок. А то вот присматриваюсь потихоньку.
А со змеями тоже общий язык найдете. Они у вас красивые, даже злобная Блондинка Да
стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : ноября 03, 2011, 19:33:44 »

Мои любимые восьмилапые звери Мне до такой коллекции еще очень далеко, но теперь знаю к чему стремиться. С большим нетерпением буду ждать фото остальных.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : ноября 03, 2011, 20:45:06 »

Весн@, есть множество пауков, которых могут заводить новички. На мой вкус, большинство их (но не все) не столь интересны в содержании, как те же африканские и азиатские яды, хотя и являются очень красивыми. Вообще имхо -  к паукам не совсем правильно подходить как к обычным домашним животным. Их интересно изучать, интересно выращивать новые никому не известные виды, разводить, писать статьи о них и т.д. Если изначально подходить с этой позиции, а не с позиции создания альтернативы домашнему хомячку, то можно получить очень много удовольствия и начинать не с самых банальнейших видов Улыбается Я не знаю в России ни одного человека, разводившего тех же Цириокосмусов. Почему? Предрассудки. Это шикарный интереснейший эксперимент для тех, кто рискнет и возьмется первый. Эксперимент, приносящий в случае успеха уважение даже от самых лучших киперов. Это банально пример.

Стрекоза, стремиться надо к тому, что нравится в первую очередь, ведь не факт, что воссоздание чужой коллекции принесет вам то удовлетворение, которое вы ожидаете) У меня свои вкусы, у вас скорее всего свои)
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : ноября 03, 2011, 21:27:48 »

Замечательные звери!! особенно бойги  Да Да
стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : ноября 03, 2011, 22:19:45 »

Стрекоза, стремиться надо к тому, что нравится в первую очередь, ведь не факт, что воссоздание чужой коллекции принесет вам то удовлетворение, которое вы ожидаете) У меня свои вкусы, у вас скорее всего свои)
Воссоздавать я конечно же не буду, хотя нравится многое, но опыт еще очень небольшой и на того же бешенного апельсина кишка тонка, пока. Но знаю, что он у меня будет.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #35 : ноября 04, 2011, 00:38:25 »

Постараюсь завтра еще пофоткать)
Лягушки - это тоже некоторая сложность, их продают аж в орехово, что мне ну ваще никак не по дороге. Еще я не люблю связываться с природниками

Ну эта сложность нормально компенсируется живучестью лягушек по сравнению с грызунами.Они в холодильнике месяцами могут сидеть.А смотаться 2-3 раза за зиму даже в Орехово вполне можно.Зато плетевидки.Если постараться, то можно подобрать очень интересную группу, у них такое разнообразие окрасок, при этом они достаточно хорошо уживаются в одном террариуме и не портят растения.Очень зрелищные змеи, и сами, и по интерьеру террариума.
xDmitriy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : ноября 04, 2011, 01:01:12 »

Очаровательные животные!
особенно паучки порадовали,такие очаровашки..и блондиночка ) винни
Подскажете на какой аппарат снимаете?
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : ноября 04, 2011, 01:36:33 »

Плетевидки - это мечта на далекое будущее  Улыбается Одни из самых красивых змей, но если когда решусь, то это будет очень масштабный квест...хоть где-то их ведь должны разводить?

Открою страшный секрет (который вовсе даже не секрет): понятия не имею  Улыбается Среди моих друзей и родственников всегда находятся желающие заехать ко мне в гости и пофоткать живность, они и фоткают. Сам я ничего не снимаю, у меня даже фотика нет.
xDmitriy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : ноября 04, 2011, 02:16:23 »

Плетевидки - это мечта на далекое будущее  Улыбается Одни из самых красивых змей, но если когда решусь, то это будет очень масштабный квест...хоть где-то их ведь должны разводить?

Открою страшный секрет (который вовсе даже не секрет): понятия не имею  Улыбается Среди моих друзей и родственников всегда находятся желающие заехать ко мне в гости и пофоткать живность, они и фоткают. Сам я ничего не снимаю, у меня даже фотика нет.
Понятно,фотик конечно у них шикарный,качество класс.Именно такой и хочу примерно покупать,узнать бы модель)
Кстати не увидел у тебя скорпионов,чего так?)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #39 : ноября 04, 2011, 03:34:01 »

...хоть где-то их ведь должны разводить?

Да, и вроде как и в Москве разводили.Но скорее ради интереса, с коммерческой точки зрения не выгодно, природники есть часто и не дорого.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018