MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 14, 2025, 17:58:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Доминион и всякие его зверюги  (Прочитано 65539 раз)
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : ноября 03, 2011, 01:00:20 »

Тоже, пожалуй, отмечусь темой)

Всякую живность люблю с детства, особенно душа лежала всегда к террариумным питомцам, будь то просто пойманные в поле летом кузнечики или ужи, или купленные еще на старой Птичке мадагаскарские тараканы  Улыбается Ужей кормить зимой малость напрягало: представьте себе школьника, едущего в субботу к 10 утра на трамвае до Птички в -20 градусов. Если приехать к 11, то мелких лягушек уже не было. Отказался от такой радости, змей получил свою свободу. Мадагаскарских же тараканов расолодилось столько, что я благополучно заработал аллергию и теперь чихаю при любом контакте с их колонией. В итоге около двух сотен тариков выпустил весной в лесу, не было тогда еще интернетов  
Держал еще много кого, но главным действительно серьезным и обдуманным шагом стали пауки. Всегда восхищался этими существами, а тут появилась возможность держать их и самому. С этого момента эйфория больше не проходит.

Однако, нахождение на всех тематических форумах и посещение выставок оказалось довольно заразным. В итоге было решено приобрести себе еще несколько змеек чисто для души...Если с пауками нашел общий язык с полуслова, то тут я до сих пор ничего не понимаю, и все их содержание мне напоминает танец с бубном около костра До сих пор удивляюсь, а что такое я вообще делаю и как оно получается. Или не получается (но тут я не удивляюсь)

Восьмилапых любимцев фоткаю по мере вдохновения или их желания позировать, несколько снимков, пожалуй, выложу и тут.

Очень злая девочка Haplopelma hainanum

Eucratoscelus pachypus

Poecilotheria regalis

Psalmopoeus pulcher

Мелкий Selenobrachys philippinus - один из ночных кошмаров любого кипера или "попробуй догони"

Бешеный апельсин, недавно стала мамой

Pelinobius muticus - король пауков

Pterinochilus lugardi мелкий, уже подрос

Hysterocrates hercules

Psalmopoeus cambridgei

Haplopelma schmidti

Haplopelma minax

Haplopelma longipes

Pterinochilus chordatus

Chilobrachys sp. Vietnam Blue

Ephebopus murinus

Ну и пока хватит с пауками, благо тематика ресурса несколько иная. Фотки конечно выложил далеко не все. Плавно добрались до змеек, пока еще безымянных, но это можно будет исправить)

Madagascarophis colubrinus

Candoia carinata paulsoni

Блондинка

Boiga nigriceps

Boiga dendrophila с белыми полосками

Кто осилил до конца, тот молодец  Улыбается Работать со зверушками очень нравится, успокаивает прям...

Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : ноября 03, 2011, 01:04:27 »

Эх... налюбовалась на восьмилапых отдуши... красавцы неописуемые... =))

Дендрофила тоже нереальная... в общем 
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : ноября 03, 2011, 01:10:48 »

Ты все равно их всех видела)
спасибо
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #3 : ноября 03, 2011, 01:19:07 »

сколько пауков! нереально впечатляет и пугает... так как боюсь их до ужаса просто 
сколько раз пыталась перебороть страх - не выходит, по сему человек, содержащий
пауков и получающий от этого удовольствие - вызывает сильное уважение

да и змей отличный набор! - бойги потрясающие, особенно nigriceps - инопланетная внешность
к сожалению, я вряд ли когда-нибудь дотяну до такой экзотики, поэтому буду радоваться
чужим прекрасным зверикам  Да

Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : ноября 03, 2011, 01:23:12 »

Lafresa, почему экзотики? Никаких особо экзотических змеек я не держу, они у меня передохнут банально. Если нравится, то почему бы не попробовать?

Пауков сфоткано минимум...может, одна десятая часть, но не все взрослые, а некоторых не видно по месяцу-два непонимающий
Страх вызывают именно птицееды? Просто обычно люди боятся аранеоморфных пауков, а к птицеедам спокойнее. Они на самом деле довольно милые бархатные
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #5 : ноября 03, 2011, 01:54:55 »

Какая же прелестная тема! Столько пауков!!!!  в шоке Все, как на подбор - потрясающие красавцы.
И змей столько..... Очень заинтересовала невиданная змейка  Boiga nigriceps. Ну такие у нее глаза 
Блондиночка была не в духе?
Очень хорошие зверики! 
Алинса
Фотограф
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : ноября 03, 2011, 03:05:44 »

Красивейшая тема!
Колян_86
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : ноября 03, 2011, 04:31:09 »

Отличная темка! Меня всё чаще стали привлекать пауки и думаю в ближайшем будущем у меня появятся новые подопечные.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : ноября 03, 2011, 04:33:17 »

Андрей, ты все-таки выполнил свою задумку! Молодей, шикарная тема получилась. Пауки на фото- заглядение. Так жаль, что вживую вот эту всю красоту очень сложно разглядеть(
Бойга такая прикольная. Улыбается
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : ноября 03, 2011, 08:31:20 »

Спасибо всем)

Вживую разглядеть не так уж и сложно, просто одно дело, когда везешь их на выставку, и совсем другое, когда живешь рядом с ними и видишь, как ближе к вечеру они выбираются из своих гнезд на охоту.
Блондинка моя не в духе абсолютно всегда  Даже к террариуму нельзя подойти, чтобы она не трещала хвостом и в пружину не сворачивалась
Страниц: [1] 2 3 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018