Всем привет!
Решила, что и мне пора обозначиться на форуме
Меня звать Катерина, я из Челябинска, и с детства увлекаюсь животными=) У меня постоянно кто-то живет: то голуби на балконе, то сорока под диваном, то прыткая ящерка между рамами оконными...
Несколько лет назад, обретя финансовую независимость, скажем так, я уже стала позволять себе всяких разный животных - и кошек, и попугаев, и улиток ахатинских, и рыб..... перепробовав все, что можно найти в Челябинске, я остановилась на котах и ... рептилиях
Чешуйчатые манят меня с детства, но только сейчас я смогла позволить себе воплощать мечты..... Итак, моя маленькая семья:
моя первая агама - я ее поймала на о. Родос в этом году. Laudakia Stellio, если я не ошибаюсь, пол пока не знаю. думаю, что самка, но пока зовем ее Яшей:
Яша купается и демонстрирует окрас:
Ну, и наконец - моя сбывшаяся мечта детства - питончик!!! Самочка региуса с эпатажным именем Нагайна! Сокращения не допускаются в виду безграничного уважения к змеюшке:
Сладкая мордашка:
Вот так! una
Самое необходимое у моих рептилий есть: просторные теплые банки, подходящая влажность, еда, в дальнейшем планирую активно заняться воссозданием у них эстетичной и естественной среды, о чем обязательно отчитаюсь в теме про террариумы