Илья, канеш продала, у меня банки вообще долго не задерживаются)) парадокс в том, что в нашем немаленьком в принципе городе оч. мало кто делает террариумы на заказ и по адекватным ценам) вот я и делаю вместе с мужем в свободное от работы время, так сказать, небольшой вклад в развитие домашней террариумистики в г. Челябинске)
А Масянька у меня и вправду клёвая
она хоть и дикуша бывшая, но характер у нее очень дружелюбный и оптимистичный)) она немногословна, но всегда в тему говорит)) недавно мы с ней разучили слово "Шлюха", и она говорит его с оттяжкой, да так смешно, что просто сползаешь под стол)) Вот к примеру: приехала ко мне сестра, ей 19, решила снять попугая на телефон, чтоб друзьям потом показать. Снимает, и говорит ей: "Ну, что ты мне скажешь?" - а та ей, четко в камеру: "Шлюха!" - это был аншлаг))) Еще прикол на днях был: стою на кухне, мою посуду и одновременно готовлю есть, кружу озабоченная. Маська сидит рядом (у нее клетка в кухне), смотрит как я всё делаю, и тут как выдаст: "Кухарка...." я оч. удивилась, откуда она знает это слово, наверное, сама придумала, но сказала его очень к месту)
У нее с вараном особые теплые отношения: частенько приходится видеть, как она с ним через стекло террариума общается)) жаль, она и не подозревает, что у него к ней лишь гастрономический интерес)))