MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 01:45:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Нагайна и её хвостатые!  (Прочитано 71372 раз)
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #450 : марта 08, 2013, 12:57:22 »

я совершенно не против, тем более, что я в этой теме участвую тоже)) не стоит плодить темы из-за малейшего отклонения, думаю. А парахибану я продала, кстати, и через пару дней пальцы перестали чесаться. Вот так. На брахов не чешутся, а на лазиодору чесались. Хотя мне кажется дело не столько в аллергии, а сколько в силе раздражителей. У парахибаны, видимо, стрекательные волоски суровее и пробивают суровую челябинскую кожу)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #451 : марта 09, 2013, 04:33:40 »

Хотя мне кажется дело не столько в аллергии, а сколько в силе раздражителей. У парахибаны, видимо, стрекательные волоски суровее и пробивают суровую челябинскую кожу)))

Катя, ну отсчитывай два года, как пройдет это время- считай, что шансы, что аллергии на остальных тоже не будет почти равны 99,9%
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #452 : ноября 05, 2013, 05:13:33 »

Доброго утра всем! Давненько я не отмечалась - всё не могла найти времени, забот полон рот - но всё же решилась слегка обновить информацию! Освежу не всё, ибо через 30 минут уже на работу бежать, но тем не менее:
1) недавно у меня поселился короткохвостый питон, вид точно не скажу, может кто сам подскажет - может бронгерсмаи, или как там его)))) короче, красный)). Питон покладистый, аппетит хороший, подвижность стремится к нулю, в связи с чем за 2 месяца покакал он только один раз, и то в ванной после получасового плавания. В общем, удобный змей)) 1 раз уже полинял за время проживания у меня, яркая и красивая зверушка:

2) Фенечка заборовел, отрастил солидное жабо, характер мирный, добрый, смысл жизни сводится к тому, чтобы побольше спать и почаще есть)) в терр не гадит, только в ванную раз в месяц примерно - чаще не получается. Питаемся перепелятами и перепелиными яйцами, улитками, фобасом, мадагаскарами, ну иногда перепадает мышь или какие-нибудь потроха)) Почти не растет последний год, только вширь немного))

Самая главная новость этого года: к нам вернулась Масяня - моё африканское чудо, african grey parrot самого что ни на есть природного происхождения) История долгая и крайне лирическая, если интересно - я расскажу, но смысл и итог таков: моя птица счастья снова со мной! Маська любит виноград, чай с мёдом, пророщенные семена растений, обои, пластмассу и вообще всё, что можно перегрызть)) В свободное время она любит пересвистываться с домочадцами, лазить под одеялом, кормить мужнино ухо и тягать кошку за хвост)) Но польза от Масяньки неимоверная: она привносит в дом жизнь, она - душа нашего дома, и любовь наша с ней взаимная))) Вот немного фото пернатой и продуктов ее жизнедеятельности)))

Вот, кстати, Масянька помогает мне демонстрировать террариум на продажу - доброволец!

Ну вот, пока всё, побежала я на работку! До встречи, всем удачного дня!!!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #453 : ноября 05, 2013, 10:43:51 »

Шикарный красавец   питон Да поздравляю с новеньким
На последней фотке,у Фени такой нежная милейший,и добрый взгляд
Масяня
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #454 : ноября 05, 2013, 13:21:50 »

С новеньким Вас , он прелесть нежная
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #455 : ноября 05, 2013, 13:22:40 »

Какая Масяня красивая! Жако - потрясающие птицы.
А восьминогие как поживают?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #456 : ноября 06, 2013, 06:36:42 »

Катя, отличные фото, спасибо  Капский-то как вырос)) Куртус у тебя, наверное, Калимантанский подвид- Python curtus breightensteini  Улыбается
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #457 : декабря 03, 2013, 10:23:50 »

Катюша,отличные питомцы!Масяня как и не уезжала никуда,вернулась у себе домой как после командировки!чудо-птица!
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #458 : декабря 24, 2013, 05:06:58 »

Капец я так редко в последнее время в интернет захожу - мне аж прям неудобно перед вами, что не отвечаю даже((( люди, не ходите на работу в банк - оттуда вас не выпустят живыми))))

В общем нелады у меня какие-то со змеями - куртус спустя 2 месяца внезапно скончался по неизвестным причинам - был на месяц отказ от еды, а потом нашла его мертвым в садке. Вскрытие ничего не показало, кроме забитого фекалиями и мочевыми камнями кишечника. Питон не был истощен, похоже было на заворот кишок на вид. Вот такая грусть(((((( Что за невезение, ведь условия были отличные((
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #459 : декабря 24, 2013, 06:54:45 »

Катя, не грусти, значит судьба у него такая была, но все-равно, конечно, очень жаль змея, хотя куртусы, насколько я знаю, не очень хорошо живут у многих, хотя есть и исключения. Сочувствую твоей потере(((

Постскриптум У меня сестра в банке работает и две подруги, все они начальники различных отделов разных же банков, их не только интернет, родные перестали видеть давно  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018