Доброго утра всем! Давненько я не отмечалась - всё не могла найти времени, забот полон рот - но всё же решилась слегка обновить информацию! Освежу не всё, ибо через 30 минут уже на работу бежать, но тем не менее:
1) недавно у меня поселился короткохвостый питон, вид точно не скажу, может кто сам подскажет - может бронгерсмаи, или как там его)))) короче, красный)). Питон покладистый, аппетит хороший, подвижность стремится к нулю, в связи с чем за 2 месяца покакал он только один раз, и то в ванной после получасового плавания. В общем, удобный змей)) 1 раз уже полинял за время проживания у меня, яркая и красивая зверушка:
2) Фенечка заборовел, отрастил солидное жабо, характер мирный, добрый, смысл жизни сводится к тому, чтобы побольше спать и почаще есть)) в терр не гадит, только в ванную раз в месяц примерно - чаще не получается. Питаемся перепелятами и перепелиными яйцами, улитками, фобасом, мадагаскарами, ну иногда перепадает мышь или какие-нибудь потроха)) Почти не растет последний год, только вширь немного))
Самая главная новость этого года: к нам вернулась Масяня - моё африканское чудо, african grey parrot самого что ни на есть природного происхождения) История долгая и крайне лирическая, если интересно - я расскажу, но смысл и итог таков: моя птица счастья снова со мной! Маська любит виноград, чай с мёдом, пророщенные семена растений, обои, пластмассу и вообще всё, что можно перегрызть)) В свободное время она любит пересвистываться с домочадцами, лазить под одеялом, кормить мужнино ухо и тягать кошку за хвост)) Но польза от Масяньки неимоверная: она привносит в дом жизнь, она - душа нашего дома, и любовь наша с ней взаимная))) Вот немного фото пернатой и продуктов ее жизнедеятельности)))
Вот, кстати, Масянька помогает мне демонстрировать террариум на продажу - доброволец!
Ну вот, пока всё, побежала я на работку! До встречи, всем удачного дня!!!