MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2025, 23:55:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Нагайна и её хвостатые!  (Прочитано 96642 раз)
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #430 : января 31, 2013, 16:35:11 »

заупокойное блаженство-это супер!!!!
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #431 : января 31, 2013, 16:51:50 »

Да. Вараны иногда так зависают в ванной, что приходиться дергать за что нибудь, чтобы воздуха хлебнули. Дайверы блин
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #432 : февраля 01, 2013, 09:09:49 »

Мне вот интересно - ему на самом деле хорошо, и он получает удовольствие от процесса, или это какой-то рефлекс? Ведь он не всегда так балдеет, а только когда водичка около 35 градусов. Запустить в прохладную, комнатную - будет просто болтаться в воде с открытыми глазами. Запустить под душ - будет вытягиваться в струночку, часто высовывая язык и запрокидывая голову. Так интересно было бы узнать, испытывает ли он в этот момент какие-то положительные эмоции, или это просто набор рефлексов?
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #433 : февраля 01, 2013, 11:02:47 »

А когда нас зимой с улицы в ванную тёплую положить - это же кайф и мурашки. Вот может варан типа того испытывает? - тело нагревается, мышцы расслабляются.... И всё - силок нет пошевелиться   Улыбается
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #434 : февраля 01, 2013, 11:30:07 »

Вот  в этом и вопрос - испытывают ли вараны кайф? Или же это только расслабление мышц и расширение сосудов.... хотя ему ведь и в терре далеко не морозно - как-никак 50 градусов на горе 
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #435 : февраля 01, 2013, 11:45:43 »

Думаю, у нас с варанами слегка разнится понятие "кайфа", но что-то подобное он испытывать должен, учитывая процессы, происходящие в организме, явно ему не больно - если он дремлет с закрытыми глазами. Так что, наверное всё-таки что-то вроде наслаждения он испытывает, да и любое другое существо - все ведь любят купаться, кроме кошек, конечно (и то некоторые из них даже любят)
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #436 : февраля 19, 2013, 12:39:24 »

Всем привет из столь привлекательного для метеоритов Челябинска! 
Кратко расскажу о том, как это было и как нам за это ничего не было Улыбается В общем, метеорит прилетел в 9-20 утра, бабахнуло хорошо - такого пробуждения у меня еще никогда не было)) Во многих домах, магазинах, кафешках, торговых центрах выбило стёкла взрывной волной, сотовые по всей области не ловили до вечера, много народу порезалось стеклом, но никто не погиб, так что всё обошлось)) варан так, например, даже не проснулся)) хотя от взрыва в моей квартире выдавило балконные рамы и поскидывало все с подоконников))) очень красивое, кстати, было зрелище - голубое утреннее небо, а на нем - лилово-серебристый хвост от метеорита - мне понравилось! строит глазки

Теперь ближе к теме: одна из агам-гардунов, похоже, беременна сильно увеличился живот, она усердно питается и много проводит времени в точке прогрева)) я поставила ей плошку с влажным рыхлым песком, сижу, жду, что из этого выйдет)) самец ей не докучает, да и вообще они втроем живут дружно, поэтому рассаживать я их не стала. Вот немного пофоткала их в процессе купания, чтобы было видно их различия:
Яшка посередине, Фифа на дельнем плане, Гришка спереди

Еще из новостей: перелиняла брахипельма аннита, стала невероятно яркая девушка, колени-огонь!! Также я махнула самца версиколора на двух борнэо блэков третьей линьки, попробую их не угробить)) кушают хорошо, активничают по ночам - строят норы и туннели, хотя на вид еще весьма клещи)) Также перелиняла парахибана в 10 линьку, оказалась роскошной мадам, черная как уголь и самая большая среди моих пауков на сегодняшний день. Ее фото будут чуть позже)) но могу сказать одно - её экзувий 12 см в лапах
Как линяла аннита:

Борнэо Блэки

Моя любимица-кембриджиха

Варан Фенечка продолжает жить умеренной спокойной жизнью, почти не линяет, но аппетит зверский и круглосуточный, хотя гадит по-прежнему раз в месяц, паразит такой
Вот такие новости
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #437 : февраля 19, 2013, 20:25:52 »

фотки отличные!хочу парахибану посмотреть и что нибудь рядом с ней положи для сравнения!
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #438 : февраля 19, 2013, 21:02:29 »

Нагайна, очень рада, что Вы не пострадали! Живность у Вас красивая!  Хорошо, что им метеорит не помешал спать!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #439 : февраля 19, 2013, 21:13:42 »

Кать,рад что не пострадала,приятно видеть твоих ухоженых зверей
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 47   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018