С Рождеством Христовым, дорогие форумчане! Пусть хранит Бог вас на вашем пути и благословляет все ваши дела в этом году!
На днях решила искупать гардунов, чтобы отлиняли хорошо. Самец очень активно растёт, аппетит зверский, звери живут дружно и слаженно, радуют меня своим непокорным нравом и живостью. Очень отличаются по выражениям "лиц", причем их характеру они точно соответствуют. А профиль Гришки мне так импонирует, что решила его на аватарку поставить.
ГАРДУНЫ КУПАЮТСЯ
ФИФА
ЯШКА
ГРИГОРИЙ - ЦАРЬ АГАМ
В новом терре носятся как оголтелые - нормально сфоткать пока не получается))
Варанище в одной из излюбленных его поз - недоповешенный
Немного вестей из паучьего мира - пецилотерия формоза Покахонтас живет уже более недели под полотенцем, подчистую смела всех предоставленных ей сверчков, в основном видеть её пока можно только ночью или утром, днём уходит под свой пень. Через неделю думаю снять покрывало с терра, ибо харэ уже прибедняться
В остальном всё тихо и мирно - все пауки питаются, лампропельма борнэо блэк стал выходить гулять из норки своей - уже на его трехлинечном тельце можно увидеть узор)) пурпурея потихоньку плетет новый дом; верс по-прежнему отказывается есть что-либо, большее по размеру, чем половинка мучника; оба кембриджа кушают хорошо и абсолютно противоположны по характеру - одна робкая и стеснительная, второй при малейшем дуновении бросается с раскрытой пастью, беззвучно орёт на обидчика и машет лапами)))
адьос!!