Понедельничный отчёт о проделанной работе

Работа кипит. Уже которые выходные.
1) Собрали Феньке - капычу великолепную банку 120*60*50, варан в шоке и вне себя от счастья!

Возникла некоторая сложность с созданием хотспота - не получается пока получить желаемые 45-50 градусов, но я буду думать, как это организовать в ближайшее время без удара по бюджету и без излишка проводов в террариуме.
2) Уже вторую неделю делаю террариум для гардунов - учусь работать с искусственным камнем, совершенствую водопад - поилку (стоячую воду гардуны, как оказалось, не пьют) - половина работы сделана уже, жду, когда всё окончательно затвердеет, и приступлю к окраске

. Также из этого же искусственного камня решила попробовать сделать кормушку по типу экзотерровских - типа камень - пока результат нравится, тоже жду когда высохнет.
3) После побега пецилотерии формозы решено было собрать девочке нормальный капитальный паучатник 40*30*30, как раз под размер офигенного яблоневого дупла, заготовленного специально на этот случай еще с осени. Надеюсь, что завтра Покахонтас (так зовут p.formosa) переедет в новое жилище.
4) От идеи сделать паучатник один-на-всех я отказалась, т.к. поняла, что это будет непрактично и более сложно в обслуживании. Всё-таки буду думать над подвесной полочкой, но чтоб кошаки не могли запрыгнуть.
Ну а ко всему прочему я потеряла зарядник от фотоаппарата, поэтому не могу проиллюстрировать всё вышерассказанное=( Как найду - обязательно покажу вам все фотографии!!