Выходные прошли очень насыщенно: допересаживала пауков - регалиса в поллитровый стакан-купе, где он же вечером стрямкал сочного сверчка, формозу в двухлитровый контейнер, сделанный из пластикового кувшина с крышкой - девочка очень хорошо перешла из банки в новый домик, вообще не ругалась, не паниковала - прям сердце радовалось! И не менее спокойно откушала таракана - никаких резких движений, просто подошла, плавно накрыла лапами и откушала)) все бы пауки так себя вели, как она)))
Событие второе - приехали сожители к моей гардунихе - молодой самец и еще одна самочка-подросток. Худые, ибо природники, но очень активные, любопытные, по терру так и летают! Я их сразу помыла в тёплой водичке и посадила всех трёх в новый большой террариум - это надо было видеть, как они знакомились! Яшка давай их лизать, обсмотрели все друг друга, никто ни на кого не бузил - в общем, всё хорошо. Новосёлы не стали дурака валять - сразу давай обжираться тараканами и зоофобасом, это через час после приезда-то!..
Яшка такая упитанная по сравнению с ними - отъелась за полтора года домашнего содержания)
Фото обязательно выложу завтра - пока они носятся от меня как бешеные по банке - некогда было не спеша засесть и поснимать их.
А еще вчера начали клеить новый террариум для варана - 120*60*50, тоже по готовности обязательно выложу фото)) Думаю, через дня три у него тоже будет новоселье!