MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 01:54:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Нагайна и её хвостатые!  (Прочитано 71381 раз)
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #170 : августа 02, 2012, 15:56:22 »

Вроде буковая/ольховая/грушевая щепа, для черепах часто используют. Она часто бывает в магазинах типа ОБИ, Леруа Мерлен, Ашан, в разделе Все для пикников, поскольку щепа для копчения.
Хотя, я могу ошибаться Улыбается

Абсолютно точно, именно она и именно оттуда)) мелковата, конечно, обычно я крупнее беру - такая уж попалась Стич, спасибо за приятные слова!
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #171 : августа 02, 2012, 16:49:44 »

Сегодня у меня на работе приключился конец света Отключили электричество на весь день почти, поэтому мне удалось побыть дома со своими питомцами Пофоткать, повыгуливать, покормить - одно удовольствие, в общем!

Бусинка лежит варит мышь.

Я сделала немного перестановку ей - сменила корягу на более массивную, убрала нафиг укрытие, чтобы не пряталась и прогревалась как следует, и поставила кокос - если уже совсем захочет уединиться - чего ей пока не хочется.

Феня гулял по квартире с важным видом на новом длинном поводке, общался с кошками и употреблял морской коктейль на блюдечке с голубой каёмочкой

Архи отмокали в миске с водой

...а ахатины-блондинки порадовали меня и феню третьей кладкой за месяц)))

А вот такой замечательный камень-талисман я нашла на о. Аргази! Змеиная голова с глазом - натуральным гранатом! Всё-таки Урал богат самоцветами))

....и немного о блюдечке с морепродуктами: видео Фенькиного обеда сегодня Стас

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=_jvaDZmXAho" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_jvaDZmXAho</a>

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #172 : августа 02, 2012, 17:03:04 »

Очень хорошие и позитивные фотки а особенно камень-голова змеи вообще супер Да
Капыч прекрасен такой вальяжный и не торопыга,но видно любит поесть вкусно Улыбается
Бусинка прелестна нежная
Поздравляю с новой кладкой улиток
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #173 : августа 02, 2012, 18:52:57 »

Спасибо большое за оценку и поддержку! Улыбается

У нас тут проблемка - мы мышь сварить никак не можем... спустя сутки после кормления - срыг уже второй раз.... не пойму, в чем проблема - я ведь ее даже на трогаю... по пробую погреть посильнее
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #174 : августа 02, 2012, 18:55:57 »

Нагайна, ну вообще второй срыг без видимой причины даже для региусов уже не очень хорошо... Думает

После срыга в любом случае лучше не кормить недели полторы-две, а потом дать КО меньший по размеру, чем обычный_ Скажем, если обычно ест взрослую мышь, то сначала дать опушонка, потом бегунка, подростка и потом догнать до взрослого. Сразу после срыга обычный КО лучше не давать.

А какие температуры в терре?
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #175 : августа 02, 2012, 20:07:31 »

Да я знаю, Насть, сама огорчена таким раскладом. Змея приехала из плохих рук, истощенная и слабая, но аппетит зверский.... Я сначала дала ей взрослую мышь, потом подростка - не осиливает, не может переварить почему-то, хоть и старается.... щас буду искать голыша - чтоб совсем без шерстки был - скормлю и чуток подниму температуру, помогу сварить... посмотрим, что будет... Мышь выходит спустя сутки, с переваренной головой и совсем не переваренной тушкой - думаю, организму просто не хватает сил ее переварить... щас подожду несколько дней - и дам голыша непонимающий

Было в тёплом углу 35, в холодном 25, сейчас решила со дна еще погреть, пусть хотя бы 28-30 будет, пока она слабенькая... а потом опять до нормальных опущу, как поправится.
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #176 : августа 03, 2012, 07:49:11 »

Желаю, чтоб у нее это прошло!
Бусинка такая милая...
А почему капыч по дому в шлейке ходит? Думает
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #177 : августа 03, 2012, 08:03:26 »

Желаю, чтоб у нее это прошло!
Бусинка такая милая...
А почему капыч по дому в шлейке ходит? Думает

Это для профилактики - чтобы проще было вытаскивать из укромных мест У нас ремонт не доделан, поэтому капыч при желании без шлейки может уйти куда-нибудь в стену или под пол - а мне бы этого не хотелось

Спасибо за заботу, я тоже очень хочу, чтобы Буся поправилась - уже написала на вет.ру - надеюсь на их квалифицированную помощь. Что-то мне  везёт с региусами - всё какие-то проблемные достаются...
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #178 : августа 03, 2012, 08:55:35 »

С утра Яшка загорала с таким видом, что я просто не могла её не сфотографировать. Толстая стала, важная Улыбается Даже снизошла вчера до того, чтобы поесть с пинцета тартаров правда, танцы с бубном немного пришлось потанцевать, т.к. до этого ничего, кроме зоофобаса и мучника есть не хотела даже под страхом недельной голодовки

стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #179 : августа 03, 2012, 09:04:33 »

Балдежный парень ! Улыбается
Бусенке здоровья, пусть кушает, растет и радует хозяйку.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 47   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018