MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 02:21:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Нагайна и её хвостатые!  (Прочитано 71408 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #30 : декабря 25, 2011, 21:04:24 »

Варан классный, и цвет красивый, контрастный, упитаный.От всей души поздравляю, отличнейший подарок на НГ.
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #31 : декабря 25, 2011, 23:56:22 »

Всем большущее спасибо за поздравления и всем вам желаю, чтобы в этот Новый Год у Вас также осуществились все ваши мечты!
Феня, бедняга, весь вечер не мог найти себе места - я так и не увидела, где же он уснул - сама раньше него вырубилась Оля А тут проснулась среди ночи, смотрю - а Фенька дрыхнет прямо в бассейне! в шоке Смеется Нос один  торчит, а вся башка по самые ноздри в воде Ну, думаю, заказывала капского, а привезли амфибию какую-то Вытащила его, сонного, из воды, вытерла и посадила в укрытие. Он пошарошился спросонья еще минут 5 и уснул нежная Видимо, воспринял купалку как укрытие, т.е. самое безопасное место в терре=)
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : декабря 26, 2011, 00:01:17 »

Варан прочто милашка, особенно на портретной фотке такой взгляд
А Нагайна - правильное имя для змеи, хотя лучше бы пошло не питону, а анаконде, как мне кажется...

Ой, не говорите, этот взгляд просто завораживает! А что касается имени, то оно мне пришло в голову после последней "серии" Гарри Поттера, если не смотрели, то там огромную змею-питомца самого главного злодея звали именно Нагайна Вид змеи, конечно, там какой-то несуществующий, но по цвету смахивает на региуса
Алинса
Фотограф
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : декабря 26, 2011, 03:09:58 »

Смотрела, конечно. Я ГП начала читать с появления первой книги)) просто там Нагайна совсем не удав, она все-таки быстрая хищная змея, а удавы такие плюшки))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : декабря 26, 2011, 03:26:36 »

Варанчик очаровательный. Улыбается Как же я их люблю, всех бы себе завела. А не рановато у вас там Новый Год начался? У нас елка в этом году стояа круглый год, что-то лень убирать было, а потом подумали что все-равно потом опять ставить и оставили. Сходила, заглянула тоже под неё- печалька. Мне ничего не принесли ни Мороз, ни Клаус, ни даже Пукки! Ну ладно, завтра опять посмотрю.  
А вот что пить сразу стал и долго, означает что у него может быть обезвоживание, скорее всего у него доступа к влаге долго не было, это очень вредно для них, поэтому почаще купаться ему надо давать и опрыскивать, в идеале бы влагостойкий субстрат. Кстати, у нас у ШницЫля самодельная поилка один в один- Серега делал сам! Потом сфотографирую и покажу. Да
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : декабря 26, 2011, 05:32:57 »

Ничего, Ирина, Новый Год - понятие растяжимое, причем при желании - растяжимое аж до февраля=))) Кстати, именно ваши темки про капских вдохновили меня на то, чтобы завести именно варана, так что Вам, конечно, огромное мерси за статьи и советы!

А что касается поилки, то это вообще-то заготовка под фонтан, тут где-то на форуме выложена подробная инструкция, как такое делать - вот я и сделала)) Но фонтан мне пока не очень актуален - уверена, что Феня его свернет в два счёта!
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : декабря 26, 2011, 05:39:58 »

Смотрела, конечно. Я ГП начала читать с появления первой книги)) просто там Нагайна совсем не удав, она все-таки быстрая хищная змея, а удавы такие плюшки))

вот-вот, региус-то как раз самый плюшевый питон из всех, поэтому я решила добавить нотку сарказма и обозвать Нагайной.... жаль, имя осталось, а питончика уже нет   А второй раз обзывать Нагйной кого-нибудь уже неприлично непонимающий
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : декабря 26, 2011, 05:45:37 »

А вот что пить сразу стал и долго, означает что у него может быть обезвоживание, скорее всего у него доступа к влаге долго не было, это очень вредно для них, поэтому почаще купаться ему надо давать

Ну, доступ к бассейну у него пока будет постоянный, да и, как я уже сказала, Фенька сегодня уснул в воде, так что, думаю, обезвоживание ему уже не грозит... щас сижу смотрю, как он спит....блин, уж слишком похож на ребёнка Маленькие пухленькие ручонки протянул вдоль пуза, глазки с нарисованными ресничками закрыл и дрыхнет нежная Такая прелесть!... Я как на работу буду уходить - оставлю ему блюдце с парой обезглавленных тараканов - может, слопает в моё отсутствие)
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : декабря 26, 2011, 09:04:44 »

Ура, утром Феня слопал 4 обезглавленных таракана, правда не с пинцета - еще боится меня, а просто из миски Стас я ему перед уходом на работу еще 6 штук насыпала, посмотрим - как у нас с аппетитом будет
Вот в такой милой позе мы принимали утренние солнечные ванны:

Тут его цвет больше похож на правду)

Блин, как же он забавно моет пол тараканами Да
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : декабря 28, 2011, 13:43:39 »

Фенька-негодяй потихоньку начинает жить в своё удовольствие Пришла на обед с работы - а он круги в бассейне нарезает - ну совсем как крокодил или акула Улыбается Еще 7 тараканов как ни бывало, термометр свёрнут и закопан в грунт - видать, занимался Фенечка домашними делами))) Как только меня увидел - сразу сделал испуганный и несчастный вид в шоке я его вытащила и нацеловала в репу Классный он, всё-таки!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 47   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018