MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 05, 2024, 01:48:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Нагайна и её хвостатые!  (Прочитано 71374 раз)
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #20 : декабря 19, 2011, 16:11:51 »

После визита к Змейке стало понятно, что Яша - именно самец! Утолщение у основания хвоста и характерные бугорки между задними лапами были такие же, как и ее самца бородатого Пузана . Хорошо, что не обозвала его Марусей - было бы сложнее перефразировать! =) Да, кстати Гардуны имеют обыкновение окрашивать горло в яркий цвет, когда злятся - обязательно засниму и выложу, если кадр удастся!

К сожалению, региуса в моем зоопарке больше нету (по известным причинам), надеюсь, что в ближайшее время кто-то новый появится в просторах временно свободного терра
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #21 : декабря 20, 2011, 15:23:41 »

Жаль Вашего малыша...  плачет   Но, я так думаю, Вы, всё равно, змей будете содержать?    Захватило и Вас змеиное очарование? Да  Или передумали после печального события? 
Хотя змей не любить нельзя после самого близкого знакомства!!! 
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : декабря 23, 2011, 08:00:46 »

Валери, Вы правы - змей нельзя не полюбить!
Но я пока сделаю небольшой временной перерыв - уж очень я переживала из-за питона, чувствую себя виноватой и ни на что не годной змееводшей
Сейчас я жду прибытия другого чешуйчатого друга (пока не буду говорить, кого, чтобы не сглазить), а пока - немного фото моего монстра-убийцы милого маленького Яши!

Фото сделаны незадолго после того, как Яков изгрыз все мои пальцы - он на них реагирует совсем не как на еду, а именно как на врага - и яростно атакует! Радует, что этот негодяй не вырастет большим, как Погона, иначе бы потом съел все пальцы мне Да
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #23 : декабря 23, 2011, 13:31:45 »

очень красивый и самодостаточный зверь!! нежная
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #24 : декабря 23, 2011, 22:16:36 »

нежная Очаровательный дракончик!    И как все дракончики показывает зубки и свирепый характер 
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : декабря 25, 2011, 13:48:04 »

Итак, свершилось! Дед Мороз, Санта Клаус (ну, или Йоулу Пукки - кому как угодно), положил мне сегодня под ёлочку шикарный тематический подарок!
Вот он:

Это Феня, мой первый собственный капский варан! (Да простит меня Яша, но Феня всё-таки больше на дракона смахивает )
Сегодня утром я забрала его от поставщика, привезла домой и посадила в банку. Не прошло и 15 минут, как Феня отправился пить - пил очень долго и с жадностью (видать, долгая дорога сказалась), а потом и вовсе уселся в бассейне и балдел так целый час! На меня уже умудрился нашипеть и даже попытался хлестнуть меня своим хвостишкой Вот наши первые кривенькие фотки:

Феня небольшой - около 30 см, мне сказали. что он в конце весны народился. Что мне в нём больше всего нравится - насыщенный горчичный оттенок!

Жалко, фотографировать не умею - так хочется показать его яркость!.. Пока не лезу к нему - чтобы сильно не нервничал, а завтра попробую покормить - щас для эксперимента показала ему таракана - он аж сморщился и отвернулся, мол, ты чё, совсем офигела мне с бухты-барахты еду совать?!
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #26 : декабря 25, 2011, 15:59:09 »

Катюша,отличный малыш!!!поздравляю с ребятенком,он супер!растите большими и толстыми!!! пиши про него почаще!!!мож я решусь!!!ты молодец!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #27 : декабря 25, 2011, 16:30:02 »

поздравляю! в самом деле - отличный подарок ))
стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : декабря 25, 2011, 19:00:16 »

Какой замечательный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алинса
Фотограф
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : декабря 25, 2011, 19:14:31 »

Варан прочто милашка, особенно на портретной фотке такой взгляд
А Нагайна - правильное имя для змеи, хотя лучше бы пошло не питону, а анаконде, как мне кажется...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 47   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018