MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 09:49:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 45 46 [47]   Вниз
Печать
Автор Тема: Нагайна и её хвостатые!  (Прочитано 81337 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #460 : декабря 24, 2013, 23:54:14 »

Сочувствую. Я хоть и не в банке работаю, но тоже в финансовом блоке - только-только домой пришла.
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #461 : декабря 25, 2013, 20:19:53 »

Спасибо за поддержку и сочувствие! Улыбается 
Я искренне надеюсь, что недолго буду заниматься в жизни этим неблагодарным и неинтересным делом, а лишь столько, сколько потребуется

Со змеями у меня вообще какая-то невезуха, все растут и плодятся, процветают, а змеи мрут((( но я буду настойчива, и буду пытаться заводить их снова, пока не одержу победу над кармой)))))

Всех поздравляю с наступающими праздниками и желаю, чтобы жизнь приносила только радость, счастье и удовольствие!

Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #462 : декабря 25, 2013, 20:26:33 »

Нагайна
А террариум, который демонстрировал попугай Вы уже продали? строит глазки
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #463 : декабря 25, 2013, 20:32:13 »

аааа...жако,очень хочу эту птицую.
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #464 : декабря 26, 2013, 11:05:40 »

Илья, канеш продала, у меня банки вообще долго не задерживаются)) парадокс в том, что в нашем немаленьком в принципе городе оч. мало кто делает террариумы на заказ и по адекватным ценам) вот я и делаю вместе с мужем в свободное от работы время, так сказать, небольшой вклад в развитие домашней террариумистики в г. Челябинске)

А Масянька у меня и вправду клёвая  Да она хоть и дикуша бывшая, но характер у нее очень дружелюбный и оптимистичный)) она немногословна, но всегда в тему говорит)) недавно мы с ней разучили слово "Шлюха", и она говорит его с оттяжкой, да так смешно, что просто сползаешь под стол)) Вот к примеру: приехала ко мне сестра, ей 19, решила снять попугая на телефон, чтоб друзьям потом показать. Снимает, и говорит ей: "Ну, что ты мне скажешь?" - а та ей, четко в камеру: "Шлюха!" - это был аншлаг)))   Еще прикол на днях был: стою на кухне, мою посуду и одновременно готовлю есть, кружу озабоченная. Маська сидит рядом (у нее клетка в кухне), смотрит как я всё делаю, и тут как выдаст: "Кухарка...." я оч. удивилась, откуда она знает это слово, наверное, сама придумала, но сказала его очень к месту) 

У нее с вараном особые теплые отношения: частенько приходится видеть, как она с ним через стекло террариума общается)) жаль, она и не подозревает, что у него к ней лишь гастрономический интерес)))

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=etdaNpSuvag" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=etdaNpSuvag</a>
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #465 : декабря 29, 2013, 00:59:28 »

Катя, попугай с капским вараном- это шедевр!  Все-таки здорово, когда много животных дома, не представляю как можно жить в этом мире без них)))
Страниц: 1 ... 45 46 [47]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018