MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 23, 2024, 14:31:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: моя скромная семья) (будет пополнятся)  (Прочитано 6017 раз)
xDmitriy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : ноября 05, 2011, 19:55:58 »

xDmitriy, ну вопервых привет земляк! Приятно что у нас на юге все больше и больше терариумистов делается. Я так посмотрел: у тебя весьма приличная колекция и животные в хорошем состояние. А кормовую базу для них ты сам розводиш или покупаеш в зоомагазинах?
Привет земеля )ну не знаю,мне кажется маленькая)
развожу только сверчков и тариков,мышей покупаю в зоомагазине,совсем не хочется ими заниматся  пятак
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #21 : ноября 05, 2011, 20:39:14 »

Ну наверно пока из поедателей мышей только маленький королевский питон, оно и не некладно. Сверчки наверняка банановые, а тараканы мраморные? Или прусаков или кокихто других розводиш?
Хотя впринцыпе пока не очень холодно мог бы наловить маленьких лягушек и приучить своего питона кушать лягушек. Они и усваиваются быстро и являются очень полезным кормом Улыбается
xDmitriy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : ноября 05, 2011, 23:57:55 »

Ну наверно пока из поедателей мышей только маленький королевский питон, оно и не некладно. Сверчки наверняка банановые, а тараканы мраморные? Или прусаков или кокихто других розводиш?
Хотя впринцыпе пока не очень холодно мог бы наловить маленьких лягушек и приучить своего питона кушать лягушек. Они и усваиваются быстро и являются очень полезным кормом Улыбается
Да,пока только питоша их ест.Банановые и мраморники верно.
Насчет лягушек не знаю ибо пойти купить мыша за 4 грн проще)тем-более бруно их уплетает на двойное ура)
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : ноября 09, 2011, 00:46:24 »

Приветствую земляков Улыбается собрание животных у вас хорошее Улыбается рад что соседей у нас становится больше Улыбается
xDmitriy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : ноября 09, 2011, 02:14:06 »

Спасибо.Очень бы хотелось,чтоб террариумистика в наших краях процветала и больше людей занимались этим)
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : ноября 10, 2011, 01:27:57 »

Очень бы хотелось,чтоб террариумистика в наших краях процветала и больше людей занимались этим)

Согласен с вами на все 100%  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : ноября 14, 2011, 04:57:48 »

Спасибо за фото, коллекция и правда очень хорошая, аналоичный вопрос(из соседней темы)- может перенести тему в раздел "Личный опыт"?
xDmitriy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : ноября 15, 2011, 20:18:04 »

Спасибо за фото, коллекция и правда очень хорошая, аналоичный вопрос(из соседней темы)- может перенести тему в раздел "Личный опыт"?
Как вам будет удобно,просто я так думаю мой топик совсем там потеряется если сравнить с количеством живоности у киперов в том разделе,тем более в основном у меня всякие букашки а не рептилы)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : ноября 17, 2011, 05:42:48 »

Здесь быстрее потеряется, этот раздел по статистике просматривается намного реже, да и раздел "Личный опыт" подразумевает не показ обилия живности, а ознакомление с тем, какими видами и как давно увлекается каждый форумчанин, для удобства общения. Да
xDmitriy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : ноября 18, 2011, 01:39:31 »

Здесь быстрее потеряется, этот раздел по статистике просматривается намного реже, да и раздел "Личный опыт" подразумевает не показ обилия живности, а ознакомление с тем, какими видами и как давно увлекается каждый форумчанин, для удобства общения. Да
Я понял,тогда лучше в "личном опыте" )
немного подкреплю фоток к теме,если позволите
Небольшая перестановка в терре с региусом и сам жилец

другое:
немного набрали,с этой недели на диете)

хрома переселяется  

п.с
сори за качество снимков,так как все снимается на попсовую камеру 5.1 мп которой уже около 10 лет.всегда любил фотографировать,только вот никак не соберусь взять себе хороший аппарат.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018