MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 23, 2024, 15:02:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: моя скромная семья) (будет пополнятся)  (Прочитано 6025 раз)
xDmitriy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : октября 30, 2011, 14:57:05 »

Привет всем
Зовут Дмитрий,я новенький у вас тут,но думаю разберусь.Террариумистикой увлекаюсь довольно недавно -около 5 лет.С детства была большая любовь к животным,особенно к экзотическим.Куча литературы,что достались от отца постоянно находились у меня на руках и все больше вызывали у меня желание обладать какой-нибудь зверюшкой с страниц всяких энциклопедий)вот мне исполнилось 16 лет и первый мой зверь был Pandinus Cavimanus,привезли мне его знакомый,который купил в Москве.Он уже был взрослый и к тому же природник.

Потом появился вот такой вот хамик,привезли совсем малышом 2 недели от роду,кормил с пипетки можно так сказать Улыбается

первые шаги исследования маминых растений Улыбается

Подросли,тут нам около года.Тоша -парень с характером)

но иногда любим понежиться на ручках)

как вы все прекрасное знаете,один террариум не бывает)поэтому вот еще парочку моих малышей
Hadogenes paucidens

Pterinochilus murinus

Pharabuthus Transvaalicus(стреляет ядом))

xDmitriy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : октября 30, 2011, 15:03:03 »

пятак а вот мой региус,нам 2 месяца с хвостиком.)

кушаем  винни

наш домик

xDmitriy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : октября 30, 2011, 15:06:42 »

Если кому что интересно спрашивайте,буду рад пообщаться
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : октября 30, 2011, 15:08:45 »

Хорошая семья))) Добро пожаловать на форум)) Продолжайте радовать своими животинками))
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : октября 30, 2011, 15:11:11 »

За Parabuthus transvaalicus снимаю шляпу, это же охренительно!  Как впечатления от него? Интересуют любые наблюдения по содержанию
xDmitriy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : октября 30, 2011, 15:14:15 »

Хорошая семья))) Добро пожаловать на форум)) Продолжайте радовать своими животинками))
Спасибо)Сегодня вечером должен приехать Grammostola pulchra L6,и еще в ближайщее время пополнение в скорпионах небольшое,и капыча очень хочу,пока только проблема с территорией для него)
xDmitriy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : октября 30, 2011, 15:23:20 »

За Parabuthus transvaalicus снимаю шляпу, это же охренительно!  Как впечатления от него? Интересуют любые наблюдения по содержанию
Спасибо,я конечно долго сомневался стоит его брать или нет ввиду его опасности,но не удержался и приобрел.Впечатления конечно положительные:очень активный,агрессивный и быстрый,аппетит будь здоров)живет в пластиковом боксе.Был один случай когда он "выстрелив",попал мне на руку капельками   
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : октября 30, 2011, 15:26:38 »

С таким зверем говорить о скромности в названии темы немного неправильно

Насколько он далеко и точно стреляет и как это вообще происходит? Вопрос ессно о попадании яда в лицо.
Один из немногих скорпионов, который мне действительно нравится. Растили молодого или взяли природника?
xDmitriy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : октября 30, 2011, 15:36:09 »

С таким зверем говорить о скромности в названии темы немного неправильно

Насколько он далеко и точно стреляет и как это вообще происходит? Вопрос ессно о попадании яда в лицо.
Один из немногих скорпионов, который мне действительно нравится. Растили молодого или взяли природника?
Мне тоже нравиться,как и все бутиды.Купил я его у одной Киевской фермы в возрасте L3
Распрыскивает яд на дистанцию до 1 метра,это наверно когда взрослый,сейчас пока был 1 случай когда я наблюдал это,но там см 20 было,резкий выстрел-плевок и сразу забежал под корягу,сидел он кривовато возможно по этому попало на руку,и голову я держу всегда так чтоб не было эксцессов.Первые капли яда отличаются от остальных называются "при ядом"Я с ним просто предельно аккуратен,скоро будет у него новый домик с хорошим размерами,поэтому думаю будет легче.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : октября 30, 2011, 15:44:36 »

А можете об этом скорпионе скинуть  инфу а то в нете нет ничего .Кстати коллекция впечетляет) Даже очень . Регус на фотке такой контрастный получился 
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018