MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 14:58:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль наук- Тимирязевский музей  (Прочитано 80930 раз)
павел седловский
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #260 : ноября 20, 2011, 01:26:12 »

да это региус, а акантозавры были акантозаура лепидогастеы
Dafna
Гость
« Ответ #261 : ноября 20, 2011, 01:29:42 »

Спасибо за выставку, поразил синий варан 
Спасибо за лестный отзыв о моем питомце, очень приятно Улыбается
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #262 : ноября 20, 2011, 01:33:23 »

да это региус, а акантозавры были акантозаура лепидогастеы
А если точнее то Акантозавры лепидогастеры или жемчужнобрюхие акантозавры Да Да Да
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #263 : ноября 20, 2011, 01:34:06 »

Люб,твой Макрей просто прелесть Да Да Да
Dafna
Гость
« Ответ #264 : ноября 20, 2011, 01:36:21 »

Паш, спасибо Улыбается
siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #265 : ноября 20, 2011, 01:43:04 »

было просто ужасно тесно, я очень рада, что у меня была только одна змея, и большая и крепкая =) мелких бы задавили нафик, боюсь =) но повидаться всё равно было, как всегда, очень приятно. фоток от меня совсем мало, потому что в такой тесноте неудобно, плюс у меня страшно глючил объектив, не знаю, что случилось, за два часа до того всё работало! попозже выложу, если будет что хорошее.
дафна, а макрей всё равно офигенно красивый, хоть и сц...обака =) так он облизывался вкусно, интересно, человеческий палец похож на голого крысёнка? =) хоть бы предупредил, а то так сидел хорошо, что и не подумаешь. коварный, гад. кстати, затянулось всё ещё до приезда домой, и уже почти не ощущается, так что даже промывать не стала, нечего там уже промывать, всё закрылось.
сетка, как ни странно, в этот раз устала гораздо меньше, полна сил, ползает по терру, занимается любимым развлечением: в поилку ныряет башкой и фыркает - радуется, наверное =)
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #266 : ноября 20, 2011, 01:49:54 »

На выставке был Макрей? кто владелец?
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #267 : ноября 20, 2011, 01:52:17 »

Да, да, да!!!
Вот этот красопет

Dafna
Гость
« Ответ #268 : ноября 20, 2011, 02:11:13 »

дафна, а макрей всё равно офигенно красивый, хоть и сц...обака =) так он облизывался вкусно, интересно, человеческий палец похож на голого крысёнка? =) хоть бы предупредил, а то так сидел хорошо, что и не подумаешь. коварный, гад. кстати, затянулось всё ещё до приезда домой, и уже почти не ощущается, так что даже промывать не стала, нечего там уже промывать, всё закрылось.
Спасибо, худоват только немного, буду откармливать. Зверь очень адекватный для древесного варана, одно то, что в руки дается, уже здорово. За покус извиняюсь, сложно сказать, принял ли он палец за кормовой объект или просто захотел погулять, а твоя рука не способствовала наслаждению волей, я склоняюсь ко второму варианту, потому что уж слишком умная зверюшка, чтобы человечину с голышами путать Да
siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #269 : ноября 20, 2011, 02:59:14 »

да это шутка была про крысёнка, просто уж очень облизывался довольно. а покусал он очень осмысленно, абсолютно спокойно сидел, задумчиво так примерился, а я ещё успела подумать, что надо бы его как-то перехватить, но отсутствие привычки обращаться с ногастыми-когтистыми, да ещё такими резкими рептилиями... самый мой страшный, резкий и кусачий ящер - гекко виттатус =))) в общем, я побоялась его упустить или повредить и решила самоотверженно отдаться на растерзание =)
правда, когда он второй раз хотел пристроиться, я уже не выдержала такой наглости и придушила его - слегка, чесслово! только чтоб зафиксировать! =)))
а покус фигня, палец на месте, знач, не за что извиняться =) зато он хвостом классно руку обвивает =)
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018