MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 18:34:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Фестиваль наук- Тимирязевский музей  (Прочитано 80862 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #170 : ноября 18, 2011, 05:11:41 »

Нет, не допустимы. Я думала, это очевидно. И мы об этом не один раз уже говорили и обсуждали ранее! Если человек заведомо знает, что его зверь агрессивен, он АПРИОРИ не должен его приносить. Мне кажется это аксиома всех выставок, и она не подлежит обсуждению.  Мы, как организаторы отвечаем за все, что происходит на выставке с нашими участниками перед руководством музея, а они уже, соответственно, отвечают перед посетителями и остальными инстанциями. Нам это надо?

И давайте постараемся не флудить в этой теме, совершенно нет времени читать все подряд, в этой теме обсуждались заявки на участие, которые уже не принимаются, в данный момент только обсуждение по сборам и доставке на выставку, все остальное переносим в оффтоп. Если какие вопросы срочные по выставке можете присылать мне или Сергею(S.S.) в личку, времени на обсуждение отдельными темами уже не остается, мероприятие уже послезавтра, если никто не забыл.
Ruslan_ir
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #171 : ноября 18, 2011, 06:41:12 »

Может глупый вопрос а цена выставки сколько?
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #172 : ноября 18, 2011, 06:42:23 »

За вход - не знаю. Участие - разумеется, бесплатно, для записавшихся заранее.
инкогнито
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #173 : ноября 18, 2011, 09:59:49 »

Стесняюсь спросить, а отдельная комнатка для шмоток там будет?
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #174 : ноября 18, 2011, 10:16:23 »

Комната для шмоток будет Да
siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #175 : ноября 18, 2011, 12:42:33 »

я всёже надеюсь что до 18
надежда - эт хорошо... на сайте музея мероприятие, в которое включена наша выставка, с 12 до 17... блин, если кто-нибудь может позвонить и спросить (я могу, но мне как-то неудобно, всё ж с организаторами не я общаюсь), уточните, пожаалуйста, мне очень хочется раздвоиться, но вряд ли получится... просто если до 17 хотя бы, то я успеваю, приеду часа в 2 с небольшим. а если до 16, то смысл теряется ради часа выставки тащить зверьё...
инкогнито
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #176 : ноября 18, 2011, 13:32:36 »

Выставка вроде до 18.
А уйти можно и раньше
siberialynx
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #177 : ноября 18, 2011, 13:43:36 »

мне не надо уйти раньше. мне надо прийти позже. змея, которую повезу, тяжёлая. на улице не май месяц. тащить её ради того, чтоб час с небольшим там пробыть (если выставка до 16) - жалко и её, и себя. а вот если до 17 хотя бы - то уже имеет смысл, потому что приехать мне всё же очень хочется, да и шер заждалась уже своего кивсяка.
не везёт мне с днями выставок что-то, каждый раз какая-нибудь фигня внезапная... =/

а ещё насчёт агрессоров: почему категорически недопустимы? если в закрытом терре? с замком. нет замка - обычным скотчем упаковочным заклеить - и ни один ребёнок не влезет, потому что если он достаточно ловок, чтоб быстро и незаметно отклеить скотч, то, скорее всего, уже и достаточно сообразителен, чтоб понять, что этого делать не стоит =) ну и табличку "животное кусается!"
(правда, скотч потом с терра отмывать придётся... =/)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #178 : ноября 18, 2011, 17:40:00 »

Выставка официально с 12-00 до 18-00. В 17-00 уже потихоньку все начнуть думать об окончании мероприятия, в 17-30 скорее всего кто-то уже будет поглядывать на часы и начинать собираться. В 18-00 уже будут поданы машины для тех, кого везут от музея на специально заказанном для этого транспорте.

В заклеянном террариуме при условии, что ни один посетитель туда не сможет залезть, можно приносить практически любое животное.
инкогнито
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #179 : ноября 18, 2011, 17:41:20 »

Она уже завтра.... 
...а я волнуюся, вдруг просплю автобус...
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018