Dominion
|
|
« Ответ #290 : декабря 07, 2011, 08:52:28 » |
|
А в какой фракции больше погромов, классовой ненависти и расчлененных девственниц?
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #291 : декабря 07, 2011, 09:53:50 » |
|
знаю я нас - официанты потом месяц спать не будут Ага, было дело.))) Когда на встречу кивсяков принесли официантки боялись к столам подходить)))
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #292 : декабря 07, 2011, 10:07:34 » |
|
знаю я нас - официанты потом месяц спать не будут Ага, было дело.))) Когда на встречу кивсяков принесли официантки боялись к столам подходить))) Зато от посетителей кафе отбоя не было!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #293 : декабря 08, 2011, 02:00:04 » |
|
Давайте действительно не будем шокировать окружающих, к тому же это для зверья вредно.Да и в основном народ у нас взрослый, сознательный, детство в попе у большинства уже отыграло.По поводу зала, думаю, что надо будет непосредственно перед встречей, т.е. буквально за 4-5 дней посозваниваться, уточнить у кого какие отказные моменты есть, чтобы окончательно устаканить состав участников.На худой конец, вторую половину зала займем простым вытеснением.Будем занимать столики по мере их освобождения.Ну это на крайний случай.
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #294 : декабря 08, 2011, 03:07:06 » |
|
Эндрю, думаю, что скорее всего максимальная концентрация контрреволюционной вакханалии, ценных признаний Питирима Сорокина и даже, не побоюсь этого слова, эмпириокритицизма будет там, где я, т.е. везде :)).
Лёлик, на первом этаже официантов нет :), в этом-то и весь смысл; впрочем животных тащить всёравно не обязательно :).
Заскочил сегодня на склоне дня, в очередной раз, в кабак в плане обсуждения расширения территории. Впринципе всё нормально. Но, как уже грил - за пять дней (т.е. 13.12) я им звоню с окончательными цифрами. Однако процент явки на выборы что-то мне оценить затруднительно. В тоже время сильно дезинформировать кафешников тоже не крайне хотелось-бы. Причём это-бы не имело никакого значения при разбросе 25-35 (как предполагал изначально), когда точно умещаемся в один зал; не имело-бы и при 35-45, когда используется вся территория. Вобщем пока в минимальной нерешительности, что декларировать архаровцам 13-го числа :).
Серж, вторую половину можно вытеснять если её не забронирует какая-нибудь маленькая компашка, что исключить тоже нельзя. Созвониться эт хорошо, но много не знакомых имён. А, например, Лёлику звонить смысла нет - итак понятно, что придёт - надёжность 100% :). Как думаешь, наверное всё-таки один зал, а там уж как получится?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #295 : декабря 08, 2011, 07:29:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #296 : декабря 08, 2011, 12:55:27 » |
|
Как думаешь, наверное всё-таки один зал, а там уж как получится? Думаю, что да. Впрочем, я тебе так и говорил)
|
|
|
|
|
|
|
Пчела
|
|
« Ответ #297 : декабря 08, 2011, 17:47:13 » |
|
а если мне действительно не удастся потом встретиться с человеком, мне передадут в коробочке и я сразу уберу в сумку! Там всего-то маленький акантозаврик))))
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #298 : декабря 08, 2011, 20:29:10 » |
|
знаю я нас - официанты потом месяц спать не будут
Только мне кажется, что это проблема официантов?
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #299 : декабря 09, 2011, 05:20:57 » |
|
Эндрю, думаю ты прав - исходя из фундаментальных факторов, фьючерсы, на мой взгляд, где-то в районе 28-33. Сорок и более будут достойны книги рекордов Гиннеса, никогда такого индекса не было ранее :). Видимо так..
|
|
|
|
|
|
|
|