Докладываю новости из генерального штаба, точнее их отсутствие. Дополнительную площадь около плацдарма не расчистили, и расчистят или нет - неизвестно.
Т.о. на данный момент имеем следующее - зал с номинальным кол-вом 24 места; 30-35 туда умещаются более-менее легко, 40 - уже крайне тесно, ну а далее уже практически малореально (так что-бы не было, как в метро в часы пик). Исходя из соображений отсутствия каких-либо ограничений на мероприятие, думаю, можно рассуждать в следующем ключе:
Напоминаю (фотки и краткая характеристика объекта здесь -
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=11416.160 ), на первом этаже имеются два зала (с номинальным кол-вом мест 24 и 12, т.е. всего 36) разделённых входом в заведение. Думаю, если предположить, что кол-во записавшихся будет примерно соответствовать кол-ву пришедших, то имеет смысл так-же забронировать тот второй "малый" зал. Думаю, что при таком варианте никакой проблеммы нет, ибо, скорее всего, в любом случае, никто на одном месте сидеть не будет; да и единый общий стол в один ряд по-любому не получится.
На втором этаже можно в одном зале уместиться всем, но он более корпоративный и в концептуальном плане не очень непригоден.