MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 26, 2025, 17:29:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 93   Вниз
Печать
Автор Тема: Предновогодняя встреча  (Прочитано 95715 раз)
Shagrath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : ноября 17, 2011, 04:30:11 »

а мне не нравится. хотя решать большиству.
+1
Как то мне показалось грязновато и простенько как то...обычная пардон блевалка...типа кружки Думает
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : ноября 17, 2011, 07:49:26 »

Удивитесь, но я тоже не оценил
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : ноября 17, 2011, 13:50:39 »

Мне конечно память может изменять, но по моему те же самые грабли будут поприличнее.. хотя может и ошибаюсь, но мне тоже совершенно не нравится..(
Костя
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : ноября 17, 2011, 15:00:45 »

Мне все равно где есть я могу поесть и так главное общаться Да
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #154 : ноября 17, 2011, 15:14:07 »

Ну значит будем другое тестить, я многое могу протестить, хы! :))).
Насколько я понял - основной момент привлекательности подобного свойства столовок - отсутствие общего счёта. Однако на мой взгляд, это не особо критично.
Насчёт "вокзала" - ну, конечно, заведение так себе; хотя туссить можно. По-мне так, где гульбанить - почти фиолетово :). Бывалыча заваливаешься куда-нибудь, смотришь - вроде туфта какая-то, а потом привыкаешь и ничего как-бы :).

P.S. Забыл сказать - вентиляция там хорошая, проблемма курящих/некурящих практически отсутствует.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : ноября 17, 2011, 16:11:15 »

по мне все ровно куда но хотелось-бы чтобы ещё и цены были приемлимые (скуп я последнее время ) и желательно чтоб не Грабли и не пафосно .
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : ноября 17, 2011, 16:30:57 »

Лелик, ну чем тебе все же грабли не угодили? По моему там действительно приличнее чем в "Вокзале".

основной момент привлекательности подобного свойства столовок - отсутствие общего счёта. Однако на мой взгляд, это не особо критично.
Общий счет ИМХО не удобно. Особенно когда компания большая, все уходят в разное время, а сумма потом вытанцовывается не маленькая. Мы столкнулись с этим в Елках-Палках, когда собирались Снейлклубом. Когда половина народу ушло, проверить правильность счета практически нереально. Даже если все записывалось.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : ноября 17, 2011, 17:25:41 »

да общий счет не лучшая идея. что-то как-то все печально нет не одного вменяемого предложения а ведь кабаков море ((((
petlin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

^&^

« Ответ #158 : ноября 17, 2011, 17:30:25 »

Жуть! Хотим дешево, вкусно, приличное место, чтоб были приличные люди. Что ж такие привереды все, сколько раз был на подобных мероприятиях, ни разу не было споров о выборе места. Один предложил и все ломанулись за ним. Я предложил место, по всем вашим критериям подходил лучше всего, пусть самые привередливые едут и смотрят, а потом уже думают о других местах.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #159 : ноября 17, 2011, 17:54:05 »

Ну то, что в общем счёте есть определённые неудобства, эт никто спорить не будет :). Но и здесь возможны различные варианты. Например - перед уходом первого участника, заказывается счёт (что-бы минимально свериться), я его оплачиваю (если это можно сделать карточкой - вообще ляпота) и т.д. А бабки перед уходом, все скидывают мне. Если в результате округлений у меня будет плюс-минус штука (что врядли), мне пофиг :). Кол-во счетов - в рабочем порядке, но видимо двух хватит. И опять-же, это если действительно большая толпа. А какая она будет ещё не известно.
Повторяюсь - конечно это неудобство. Но в случае со столовками отсекается очень много мест. А, например, та-же самая "тарелка" вещь очень удобная; в столовках такого сервиса нет. Вполне допускаю, что многие из жратвы кроме "тарелки" и брать-то ничё не будут.

Лёлик, твои мотивировки против "граблей", насколько помню, какие-то, имхо, не серьёзные :)).

> Что ж такие привереды все...

Да не, просто времени до мероприятия ещё полно, так чего-ж не потрендить об этом, коль скоро тема существует :)). Как-нить заскочу в "грабли", гляну что там к чему.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 93   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018