Сергей
|
|
« Ответ #120 : ноября 10, 2011, 00:43:25 » |
|
Лелик, что там понимать то?Есть заведения в которых тебе нравится, а есть в которых не нравиться.Составляющих как правило пять, интерьер, обслуживание, музыка, соответствие блюд твоим гастрономическим наклонностям и цена за все это.Как правило все пункты никогда не совмещаются, что-то будет не нравиться, поэтому приходиться выбирать то заведение где меньше того что не нравиться.А с учетом что вкусы у всех разные, а нас не мало, найти заведение которое нравилось бы всем просто не возможно, поэтому особо упираться нет смысла, лучше сосредоточиться на нас самих любимых наплевав на то насколько нравится то или иное заведение.На мой взгляд для таких масштабных встреч надо исходить из принципа чисто, не громко, съедобно, не дорого.А под это подходят практически все сетевые кафе и большинство недорогих мелких кафешек.В дорогих норовят "завлечь" посетителей "живой" музыкой, которая старается орать так чтобы ты кроме них больше ничего не слышал.А большинство из них поют даже хуже чем я, а это априори ужасно.Поэтому поесть и поговорить ты можешь только когда "музыка" отдыхает и включает просто музыку.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #121 : ноября 10, 2011, 01:09:00 » |
|
вот мы и нашли ресторанного эксперта ))))
|
|
|
|
|
|
|
Шмуля Розенсон
|
|
« Ответ #122 : ноября 14, 2011, 20:40:33 » |
|
ну так что когда и где, а главное во сколько мы собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #123 : ноября 14, 2011, 21:51:33 » |
|
Если я правильно всё поняла - эти вопросы мы на выставке 19 обсудим
|
|
|
|
|
|
|
Шмуля Розенсон
|
|
« Ответ #124 : ноября 14, 2011, 22:39:22 » |
|
ну ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #126 : ноября 15, 2011, 22:21:21 » |
|
Дак обсуждение-то можно хучь щас продолжить - давайте идеи, будем критиковать! :))). Всё это пустое. Имхо, если, например, 18-го заседание, то начинать обкашливать его имеет смысл где-то, примерно, за неделю. Да и кашлять-то особо не о чем - по-сути завалиться в любое, пальцем в небо (кроме макдональса и т.п), заведение; которое не далеко от центра, и везде, для подобного свойства мероприятия, будет примерно одинаково нормально. В этом-то и весь смысл :). Ближе к делу, могу на себя взять бронирование столиков, в рабочем порядке, накануне.
|
|
|
|
|
|
|
Shagrath
|
|
« Ответ #127 : ноября 15, 2011, 22:30:47 » |
|
Самое прискорбное во всём этом-сколько людей ,столько и мнений Придти как говорил товарищ с пятном на черепе к консенсусу будет сложно...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #128 : ноября 15, 2011, 22:36:47 » |
|
Вадим, с учетом активной жизненной позиции, ты бы лучше протестировал кафе "вокзал": http://www.cafe-vokzal.ru/contacts.html Его тут поминали всуе, по интернету отзывов положительных хватает, но из наших никто не бывал. В принципе по описанию подходящий нам формат, большой зал (заявлено 300 посадочных мест), фри фло, т.е. каждый сам себе хозяин, не дорого и в самом центре, съезд-разъезд участников максимально демократичен. Паша, а мы не будем долго уговаривать, поступим по принципу: "мы посовещались и я решил".Так проще и надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
Shagrath
|
|
« Ответ #129 : ноября 15, 2011, 22:38:45 » |
|
Тогда позиция полностью понятна,главное что бы проверили кафешку эту,вокзал которая,а то приедем,а там реально как на киевском...
|
|
|
|
|
|
|
|