MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 05:39:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 93   Вниз
Печать
Автор Тема: Предновогодняя встреча  (Прочитано 93667 раз)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : ноября 02, 2011, 04:30:51 »

Мне кажется Му-му совсем не вариант... ну уш очень оно столовка... Приятно не посидишь... да еще и места на такую толпу там не всегда наберется..
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #51 : ноября 02, 2011, 04:32:32 »

Согласен, заведение отвратное, но концепция для нас подходящая, надо искать аналог.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : ноября 02, 2011, 04:34:12 »

Не-не, Му-Му тоже не катит, это совдеповская столовка обычная. Позор короче. Макдональдс и то лучше.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : ноября 02, 2011, 04:39:28 »

Я думаю все люди взрослые, уш смогут посчитать, сколько они за свою порцию должны.. не думаю, что с этим проблемы будут... уш очень не хочется сидеть в совсем забегаловке, у меня и так на посторонних людей аллергия, совсем дешевые заведения - и столовки означают зашкаливание быдловатых и мерзких людишек..) Я за варианты типа Япоши, Елок-Палок и т.д. там хоть немного поприличнее...

Есть еще вариант Кружка - дешего и сердито, но это таки из серий Грабллей и Му-му.. и главное в футбол не попасть...

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : ноября 02, 2011, 05:03:48 »

Как сказала Марина, плюс Елок-Палок, что можно взять тарелку, заплатить за нее и не париться. Мы же не есть идем, а пообщаться. У Япоши есть один минус- там очень долго все приносят, и официанта ждешь, и потом еду, а потом чек и сдачу. Как-то бабка какая-то орала на все кафе- СДАЧА! такой смех))) Правда, когда приходишь пообщаться, не имеет значения сколько по времени будут тянуть.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #55 : ноября 02, 2011, 05:06:53 »

> просто приду посидеть-пообщаться

Вот это правильно! :). Меня всегда занимал философский вопрос - почему, когда люди собираются что-то праздновать, то гвоздь программы при этом - жрать! :)). Можно понять, когда народ водяру хлещет стаканами - закусывать. Но если взять кружку пива или бокал вина, то при этом пищевые материалы вообще не нужны, а к пиву они и вовсе противопоказаны.

Ещё один из вариантов - "Пироги" на Никольской. Уютный подвальчик, и от м.Любянка две минуты. Но вообще для любителей почревоугодничать, места, с теми или иными вариантами шведского стола типа "тарелки" в "Печках-лавочках", "телеги" в "ёлы-палах" и прочих тому подобных, имхо, предпочтительны. Как правило, эту тарелку так до конца и не доедают, а стоит не дорого :)).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : ноября 02, 2011, 05:12:56 »

А еще можно тарелку взять на двоих! Смеется Экономить, так экономить, чего уж там! Стас
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #57 : ноября 02, 2011, 05:27:35 »

Зачем на двоих - если эту тарелку с горкой насыпать, там на всю компашку хватит :))).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : ноября 02, 2011, 05:29:42 »

точно! Смеется
Костя
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : ноября 02, 2011, 11:08:47 »

Ну раз на то дело пошло я не буду есть.Лучше из дома еды притащить Да
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 93   Вверх
Печать