Что-то я не припомню что это за коробочка на последней фотке.
Огромное ВСЕМ спасибо за встречу, общение и отличное настроение) Даже фанаты Нашествия по словам очевидцев с завистью смотрели в нашу сторону, надо было поделится с ними Дедом Морозом и подарками
Прошу прощения у всех, с кем не получилось пообщаться, нас было много, а времени мало. Так же большое спасибо Оле за прекрасную выпечку, жаль не все ее успели попробовать, часть людей ушли раньше, чем мы ее начали дегустировать… Вобщем, мы провели прекрасный день, встреча удалась, всех-всех были рады видеть, мы потом еще с Сашкой и Оксаной поехали догуливать в Ночной Клуб
))) К сожалению, не до фоток было особо на встрече, фотографировала я не так много, как оказалось, опять не все попали в кадр, и из-за полумрака ресторана не особо хорошо получились фотки, но что вышло- выложу чуть позже, пока по времени не получается отсортировать плохие от тех, что как-то читаются
Я даже на гитарке Манула успела поиграть
В следующий раз надо мне синтезатор свой приволочь, может устроим концерт "по заявкам"
Ребята, кстати, молодцы, жаль не получилось их послушать)
Если у кого случайно в сумке окажется обруч со змеями (ободок)- просьба вернуть, когда уходили, на столах ничего не оставалось, специально проверяли, разве что он на пол упал, попробуем еще спросить у персонала, вдруг все же найдется))