Весн@
|
|
« Ответ #660 : декабря 22, 2012, 00:35:02 » |
|
Люди, человеки! Кто может принести мне в Грабли наколенники роликовые, буду благодарна. Вот только отдать смогу только после 27 декабря
Ну что, ни у кого нет экиперовки
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #661 : декабря 22, 2012, 00:54:38 » |
|
да есть а зачем тебе? на эту встречу физически не смогу принести а на следующую если вопрос не отпадёт попробую добыть
|
|
|
|
|
|
|
Happy Gecko Farm
|
|
« Ответ #662 : декабря 22, 2012, 01:02:02 » |
|
детский сад и еже с ними - в отдельный террариум аля загон!!! да и приводить детей в питейное заведении - это как то не правильно Не у всех есть возможность оставить детей дома. Это было всего лишь предложение, хочется, чтобы всем было комфортно. Никто никого "рассаживать" не собирался, понятно, что все сядут, как захотят. В любом случае, в процессе все равно все то там, то тут общаются, так что не вижу тут особой проблемы. Какой смысл идти на встречу и сидеть в загоне?
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #663 : декабря 22, 2012, 01:07:54 » |
|
Хоть я и курильщик сама со стажем, но ненавижу чужой табачный дым. Стараюсь покурить отойти в сторонку, что и другим курильщикам советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shamanist
Активный террариумист
Офлайн
Миp становится всё webанyтее и webанyтее.
|
|
« Ответ #665 : декабря 22, 2012, 01:10:13 » |
|
ну чаво так сразу и бить меня(((((... я хоть и тихий "алко-курильщик", пока в кондиции... пытаюсь сидеть с краю и курить в сторонку... ну я же не кричу, что меня раздражают орущие, не вменяемые дети..... я не против подобных приносов "личинок-человеков" - но до разумного, они орут - я курю и бухаю, дабы заглушить мерзкие крики... Серж, да я несколько расстроен в "не состоявшейся зачистке человечества", но до сего момента - я был стекольно трэзфф))))), просто не переношу данные высказывания - вы наркоманы - идите нах пожалуйста.....
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #666 : декабря 22, 2012, 01:10:45 » |
|
да есть а зачем тебе? на эту встречу физически не смогу принести а на следующую если вопрос не отпадёт попробую добыть
Мне актуально это 27 декабря. Позже за ненадобностью
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #667 : декабря 22, 2012, 01:23:03 » |
|
Наташ(Шер) и обниматся,и целоватся,в этом уходящем 2012 году это просто обязаловка А что со следующего года ни-ни что ли?Это что нам на нацеловаться дней десять осталось что ли? Серега (Shamanist) что-то ты сильно расстроился от неконцесветия, чувство юмора потерял даже.Забей, будет и на нашей улице праздник.
|
|
|
|
|
|
|
die_Schlinge
|
|
« Ответ #668 : декабря 22, 2012, 01:32:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
|
« Ответ #669 : декабря 22, 2012, 02:10:07 » |
|
Ну и ушлый вы народ – Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод (Федот) Л. Филатов Простите, не сдержалась. Пойду на болото, наемся мухоморов. Ибо не курю, не пью, да еще и "личинку" скорее всего приведу с собой. Чувствую себя воплощением вселенского зла, трепещите человеки!
|
|
|
|
|
|
|
|