А вот всяким лысым ролям мы еще будем мстить))))да лелик эт про тебя)
А ведь я тебе говорил6 "закусывай". Эх молодо-зелено.
Всем спасибо за огромный позитив, общение, отличное настроение, шутки, смех, веселье, за сам факт вашего существования, всегда приятно видеть вас всех. Огромное спасибо всем кто вопреки работам и прочим заботам нашел таки возможность вырваться и отпраздновать вместе со всеми. Даже таким молниеносным товарищам как Пчела, которая неизвестно откуда появилась, много и звонко, как у нее в общем то и заведено, покричала, и еще более неожиданно исчезла, опять же в неизвестном направлении. Пообщаться подольше было бы приятнее, как не крути. Очень жаль, что не получилось собраться всем сразу, кто-то приехал раньше, кто-то только под вечер, кто-то надолго, кто-то на час-другой, в итоге отпраздновали в три или четыре смены за одним и тем же столом. Еще больше жаль, что не у всех получилось приехать, хотя их очень немного и я знаю, что приехать они хотели, но так и не смогли. Спасибо всем кто как мог оживил наши посиделки, париками-шляпками, тостами и шутками, подарками и поздравлениями. Отдельное спасибо за это нашему молодому поколению, за неисчерпаемый задор, сплоченность и позитив. Спасибо всем, я даже немного устал, но зато беспредельно счастлив.